3dmax导成什么格式可以在犀牛中打开

很多游戏

可以导成3ds格式、dxf格式、igs格式以及iges格式。

1、首先打开3dmax,点击左上角图标,选择导出。

2、选择类型,选择3ds,名字自己随便打一个就行。

3、然后选择点击确定按钮。

4、然后就导出完成了,去到保存目录就可以看到导出的文件。

5、然后就可以在犀牛中打开了。

钢神绿钢

1.点击文件-导出。

2.设置路径,输入名称,选择3ds格式,点击保存。

3.点击确定。

4.在指定路径查看文件。

刺友互

1、首先先确定好自已所要弯曲的物件。我用效果比较明显的长方体来进行演示。

2、单击之后,系统会弹出如下图所示的窗口,左键点击我在图中箭头所指示的“弯曲”的选项。

3、根据系统的提示,左键单击选择你所需要模型,而后按“enter”键表示确定。

4、选择骨干的起点和终点。“骨干”的意思是弯曲的基准轴线,你的模型会随着这条轴线进行弯曲。你可以在旁边建立一个基准轴,也可以直接在模型上面找出一条直线作为基准线。

5、通过移动鼠标在视图上移动来选择,也可以建立一条预定弧线,使点位于这条弧线上。

6、确定好弯曲的通过点之后,左键单击一下即可确定。

yaxawa
3DS就可以打开的啊~
kinglike2008
3ds
dxf
igs iges