谁有个性情侣网名

玲儿独舞
不知道是不是你想要的,收藏的,呵呵
"¢拉拉→掱|;¢勾勾→掱”"﹎⒈线纞﹖|;"﹎⒈线绿﹖(_灬简单.|;(_灬复杂.↑|;↓-耐死你,|;-爱死尓,●﹎!莪耂嘙|;●﹎!莪耂厷﹎灰飞烟灭ぷ|;﹎嗳閺烟菋ぷ╱佐`掱._|;╱佑.掱`梦幻左左|;梦幻右右ヤ张峯ユ|;ヤ樊慕嫆ユ伪緍妋|;伪緍凄蓲^垻|;蓲^麼ヤ罙a!某钕孓|;ヤ罙a!某侽孓解释|;掩饰ā『单细胞』|;ā『双细胞、Mr。|;、Miss。`乐呵呵.|;`笑嘻嘻.尛莮苼﹖|;尛钕苼﹖X尛╭ァboy|;X尛╭ァgirl-[男]玍°|;-[女]玍°ヽ丅.芈孒|;ヽ⊥.芈孒[。微笑吧,-|;[。幸福吧-[喔]ㄝ乜乀|;-[喔]ㄒ乜乀爱の罗密欧|;爱の朱丽叶|▍.L﹎|;|▍.B﹎﹎休闲裤|;﹎蓅荇鞋[&bu\.离]|;[&bu\.弃]-[聪宝,.|;.,莹贝]-犭贝戋插尔|;另リ犭贝戋.°江儿&||;.°寳儿&|┌娚.|班·长|;┌籹.|体·委穷尐孓娶ηǐ|;贵紘宔Jà尓〇Ⅰ°↘_|;●Ⅰ°↘_≡红朲↘X_man|;≡红朲↘X_women:県闻°|;:県问°┊╋亲亲潴婆そ|;┊╋麽麽潴厷そ‐彁,嘚骄傲゛|;‐姊,嘚臫譹゛〣泩在哬处卐|;〣死在哬地卐耐克。|;锕迪。期待过后,|;无言结局。①プ走-?|;⑻プ走-!︷执孖祉掱゛|;︷与吇偕粩゛嗳祢dě那兲|;♀溜恋‰刁蛮♀爱你→|;←还是我♂(_大_)青蛙.|;(_尛_)青蛙.讫丐喤偙|;讫丐喤後`﹖-[B/c]、|;-[B/d]、оo暮看夕阳oо|;оo朝听清风oо莪九是8.乖尧|;莪九是8.乖瑶/╱可乐|;/╱雪碧|Mua、奥}特曼|;|Mua、赛}亚秂ナ~↘潴厷|;尜~↘潴蔢↘藕覀娶↗╰尓|;↗藕覀嫁↘╰尓-卖女亥悳尛[火柴]|;-卖火柴悳尛[女亥]过来′让我干|;好蔕′马上来背靠背|;掱牵掱◆﹎嵿级男孒|;◆﹎嵿级钕孒●瑛!婜伱|;●剀!嫁伱大王八|;小祖宗大叔ノ|;大婶ノ
dongzhihui
宝贝、说好的不分手 | 坏蛋、一路跟着你走

永远记得伱对俄的爱、 | 永远记得伱对俄的好、

ˉ我是你最终的归宿′ | ˉ我是沵永远的归宿′

俄会在那个角落等你、 | 莪会在那个角落待你

宝贝╮你走吗 | 宝贝╮我定格

╰茶新味゛ | ╯花清香゛

°太阳对我笑╮ | °花儿当空照╮

″冬日里最灿烂の阳光。 | ″夏日里最耀眼の阳光。

℡小情绪反反复复作祟゜ | ℡小思绪来来回回拉扯゜

┌┍┎不离┑┒┓ | ┌┍┎不齐┑┒┓

花落彼岸花开不相见﹌ | 流水无意落泪不相知﹌

ゝ当初是我放了手 | ゝ最后是我开了口

彭小姐嫁给我、 | 白先生我愿意、

习惯不曾习惯的习惯﹌ | 失去不能失去的失去﹌

颜笑的美最你でます | 人恋的变不你でます

她、这辈子非我爱不可 | 他、这辈子非爱我不可

﹌耀眼的温存依旧夺目 | ﹌闪烁的言词依旧温暖

静静凝望纸上泛滥的墨迹 | 轻轻触碰指尖苦涩的泪水

花街娚子、唯爱紫荆花 | 花楼钕子、唯恋薰衣草

抬头丶看花开花谢 | 低头丶看草长草灭

不可能的可能 | 没必要的必要

~~~~~小傻瓜 | ~~~~~大笨蛋

╚不分手可以么? | ╚你让我伤透了心

y1个极端的男人╰╮ | y1个极端的女人╰╮

喂,是我做的不够好么? | 不,是我要求太多

有一种情绪,深入骨髓。 | 有一种对白,无言以对。

播放^幸福& | 播放^微笑&

"你是硪一生写不完的歌 | "你是硪一生谱不完的曲

用青春容颜去交换爱恋 | 我也情愿无悔无怨

停格的画面能不能抵抗思念 | 再拥抱一遍哪怕是瞬间

你后悔过吗 | 我感觉很幸福

Nv人要的则是一世 | Nan人要的只是一时

一心去爱 | 无心去猜

莪旳心他代替不了ヅ゛ | 莪旳笑她取代不了ヅ゛

灯红酒绿ゝ情何堪 | 曲终人散ゝ情难了

り、那yi段刺骨的痛。 | (り、那yi段刻骨的情。

灬花落丶莫相弃彡 | 灬花败丶莫相离彡

街角的、傻孩 | 街角的、傻妞

美女╮请叫我流氓 | 帅哥╮请叫我色狼

女人沵的曲线如此迷人ゝ | 男人沵的衬衫如此迷人ゝ

一个外表坚强的小男子 | 一个内心软弱的小女子

很满足专属我的幸福|、 | 我比你要幸福的多|、

捂着心脏撕心裂肺的想念 | 透过呼吸不离不弃的撕扯

无爱非主流爱无恨时意绝 | 无喜无悲时决绝

△冷色系 | ▲暖色系

﹌东京夜晚的男人气° | ﹌巴黎街头的女人味°

我爱你早在很久以前 | 我爱你直到很久以后

╰’撕撕扯扯碎了一花落彼岸花开不相见﹌ | 流水地 | ╰’拉拉扯扯散了一地

烟花再美只是瞬间づ | 情话再甜只是敷衍づ

有种情绪叫适可而止ㄟ | 有种偏执叫单曲循环ㄟ

佐手掌灯° | 佑手拭泪°

你是涐的、命中注定 | 涐是你的、非你莫属

万一奥特曼打不赢小怪兽 | 那就扶他逃回到小小星球

纪念第一次约会的感觉 | 想念第一次牵手的感觉

你是涐最亲爱的女人 | 你是涐最亲爱的男人

╭流星残留的余热 | ╭流星残留的温柔

つ灵魂像漂浮着 | つ连微笑都假了

骨子里渗透着虚伪、 | 血液里流淌着虚伪、

自己选
花瓣如梦般分落
女人有什么可骄傲的? | 男人有什么可自豪的?
一个人生活挺累丶 | 一个人生活有趣丶
Lp,别让我担心你好吗? | Lg,你放心我会照顾自己
哥丶看透了所有好与坏 | 姐丶看尽了一切情与爱
没房没车 | 有钱有势
小姐丶是不是我太浪荡? | 先生丶可以为我收心吗?
╰ゝ强强强-****你 | ╰ゝ霸霸霸-霸占你
没有你,世界再美好又怎样 | 没有他,地球再好又如何
XX,我狠需要你管我 | XX,我不会在管你了
我一个人活,挺费劲 | 我一个人哭,挺难过
其实我一直爱着你 | 我想知道你生活如何
我明白我想要什么了。 | 我知道你想要离开了。
你难过我会陪你。 | 我难过你在哪里?
阴天,下雨我喜欢。 | 晴天,太阳我喜欢。
寒寒小姐丶你多大? | 冷冷先生丶你多老?
女人丶我一点都不会畏惧。 | 男人丶能不能别那么猥琐。
老婆丶你懂我的爱。 | 老公丶你看我的心。
世界末日我给你信仰。 | 世界末日怎么活下去。
你走我身后,我保护你。 | 我走你身后,我很害怕。
迩给予的温柔体贴≈ | 迩给予的无微不至≈
我要当新郎 | 我要当新娘
°曾经很爱我那个她 | 曾经很宠我那个他°
青春依旧帅气潇洒≈ | 容颜依旧笑靥如花≈
谎言里依旧透露悲伤≈ | 空气中依旧温暖如昔≈
我喜欢,温柔的她。 | 我喜欢,霸道的他。
情情色色岂能当真。 | 正正假假何必在乎。
你在我心中最最最珍贵° | 我在你心中最最最重要°
有了新欢就不要旧爱了。 | 你的心不在我这。
贪新念旧~男人的本性。 | 喜新念旧~女人的特性。
喂、呐谁~我想和你一辈子 | 嗯、呐谁~我会一辈子守你
等不来、永垂不朽″ | 看不尽、细水长流″
2号只属于基德
淡抹丶低调的伤。 | 轻描丶淡写的美。