脚上长鸡眼,贴鸡眼膏

患者信息:男20岁病情描述(发病时间、主要症状等):贴了之后,有白色的死皮,用刀片去除后,到里面的肉刺了,但伙都痛胡受不了啦!怎么办?... 患者信息:男 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
贴了之后,有白色的死皮,用刀片去除后,到里面的肉刺了,但伙都痛胡受不了啦!怎么办?
百度网友d069020
恩恩, 长鸡眼挺难受的。 我上次就长了, 不过被我解决了,

在此之前,我也上网查了很多。 不过他们说的很乱, 后来自己的方便解决掉了。
很简单 , 我买了鸡眼膏 (1.5元6片,我们这里是这样的) 从周一贴到周五, 虽然会有一点刺痛,不过我受得住, 你应该也能收的住。 然后周六日拆掉, 因为,你的肉已经被腐蚀进去, 剩下嫩肉, 让他休息一下。 (拆的时候,你可能会看到你的皮自然脱落, 很正常。不疼。 在此期间千万别听他们的,说吧鸡眼的中心挖掉啊。 那可是嫩肉啊, 很可能发炎, 信我的 别去动它) 等等周一在贴, 就这么循环。 我贴了2次就好了。 一包鸡眼膏还没用完呢。 大概5周前好的, 现在没复发, 伤口的肉开始变正常、

友情提示, 1 贴的时候可能肉会变红色, 那是眼膏的颜色, 别害怕。 2洗澡的时候不用拆掉换。 一直贴到一周哦, 3使用前要泡脚

好了 。 我的毕生绝学都在这里, 打字打得很辛苦啊!!
追问
我已经用刀片去除死皮了,现在痛死了。走路都不方便。你的意思是贴了就不去管,贴一个星期吗?一个星期换一次。等它自然脱落吗?
追答
你之前贴过鸡眼膏。  你的肉被鸡眼膏腐蚀了  剩下嫩肉了  你还用刀片去割他,  你下得去手?

你已经割了的话, 我建议你让你的肉休息几天,什么都别做了。
之后再用风油精, 涂在你的鸡眼上, 每天涂好几次。 你别时不时去看他啊, 别管他, 他自己会好的, 你一直弄这个弄那个 会发炎的!!
牟璞79

病毒

与免疫力有关

身体免疫力强的情况下 传染的慢点

身体免疫力差的情况下 传染的快点

尽量不要采用强腐蚀性的

强刺激性的物质 处理

比如激光 冷冻 鸡眼膏 鸦胆子 甚至一些配料中含有 石灰 冰醋酸 乌梅 东丹 硝酸银。。。。强腐蚀性的

如果你用这些处理的时候 能伤到周围的好肉

伤到周围的好肉 能造成局部免疫力更低

所以 再出来 有时候那是难免的
elian8210
有的情况不管用,最好去看一下它长的位置对应的脏器有问题没有
funhouse1
贴鸡眼膏一般都会疼痛难忍,
所以很多人都会中途放弃了
其实你可以选择【生物膜去鸡眼】的方式,使用简单,而且不痛
duanbaotang
用热水把脚泡软,首次用刀片把上面的死皮削去第二天第三天就不用削了,这时注意不能削出血来只削死皮,然后抹上清凉油,用香烟熏患处,温度自己能受了为止,每天1次每次3个烟,3次OK,等一个月后鸡眼脱掉。
下堂下下下僚9595
你长多久了啊 如果刚长的话用鸡眼膏就好 如果久了 就要用别的药物