下载不了百度文库里的东西咋办?

光星未暗
是没财富值还是下不到电脑里去。
要是没财富值评价文档和文辑。一次可以获得一点财富值,一个文档或文辑只可以评价一次。上传文档也可以获得,不过上传文档要通过审核很不容易的。另外,新申的帐号可以直接获得20点财富值。
如何评价文档?

点击文档阅读页右侧当前文档信息的星星,根据你对文档的综合评价来打分,同一个用户ID只能为同一个文档评价一次。

如何评价文辑?

在文辑的详细页,点击文辑文档列表最下方的评价的星星来评价文辑的得分,一个用户不能为同份文档重复评价打分哦!
要是下不到电脑里去:不要按的太快,那些点击什么的,按一次就可以了。要是不行就直接下吧,不要用下载软件。在百度文库上下东西我都是直接下的,没出过问题的。
百度网友589c0b1
最简单最快的方法就是“评价文档”。
当你点开一篇文档页面的时候,左边是文档内容,右边是一竖排的各种模块。
就在右边最上面的“当前文档信息”模块里,有该文档被评价的分数和星星数,“评价文档”就是直接点击星星,随便点击哪一个星星,都可以得到一点财富值。不过这个方法有限制,一天最多拿到5点财富值。但是如果你一次性需求财富值的量不大的话,这个方法最简单最方便。

以下是具体的各种获取财富值方法:
您可以通过以下途径获取财富值:
1.上传文档立即上传文档文档每被下载一次+文档标价的财富值
标记为零的文档,每被下载一次,系统奖励 1 财富值。单份文档下载量在500-600 次之间,每被下载一次,可获得文档标价财富值 + 系统奖励 1 财富值。
2.创建文辑立即创建文辑创建成功+2财富值
文辑是将优质的文档按某一主题集合成专辑。二级以上用户可以创建文辑。每天最多 10 财富值,文辑每被收藏一次还可获取财富值。
3.评价文档每次评价+1财富值
每天最多 5 财富值。将鼠标移至阅读器右侧的星星上,点击星星即可对文档进行评价。
4.评价文辑每次评价+1财富值
每天最多 5 财富值。在文辑页面上,将鼠标移至页面下方的星星上,点击星星即可评价。
百度网友80251fe
百度文库里的东西有版权的,不能随便下载,你可以看看这个网站: http://www.baidu.com/search/wenku/help.html#
木子说情
把下载地址发上来,我给你下载
匿名用户
凉拌