男生们有个问题求请教

如果你们的一个女生朋友心情不好,她想说今天晚上能不能出来,但是因为你太累了,你想带在家里,然后请问第二天,你们会主动的找那个女生,约她出来吗?(前提是你对她没有喜欢的情况... 如果你们的一个女生朋友心情不好,她想说今天晚上能不能出来,但是因为你太累了,你想带在家里,然后请问第二天,你们会主动的找那个女生,约她出来吗?(前提是你对她没有喜欢的情况下) 展开
给我的是什么
  首先,人分好多种:自私的人、重感情的人、幼稚的人、白痴的人、思想极端的人、成熟的人、变态的人...........
  我们无法了解一个人的真正面纱。我们只要了解他所在的群体:白领、蓝领、上流社会、中产、90后、80后等等。你我都知道,我们被分化成好多的群体。因为这会我们共有的一些共同的地方。也就是所谓的对味。
  通过你的名字我了解了你所在群体,80后。同样80后也有很多分类。我们有自己的共同群体,为了不让别人说我们是个另类,我们会适应这个群体。

  同样道理:他是你的异性朋友,他所在群体,你了解么?他们都有一些什么样的思想?是重感情,幼稚,自私,成熟? 还是另类,极端? 恩,如果你们属于一种群体,而且是很好的朋友,我相信。他还是需要你这个朋友的,但是由于忽略,或者是忘记了,昨天太累了,没有时间记得你昨天的事。如果他是一个心细的人,或许会约你出来。如果是个马虎,大意。不堪一击的人。又或者,真的太累了。忘记了。
  我相信你会理解你的朋友,因为你也很在意你这个朋友。 朋友之间如果产生了理解,宽容,包容,共识。你们会是互相的心灵的港湾。互相释放心灵的场所。

  写了这么多,只是希望你能明白,如果你经常换位思考的话,你就不会有这么多的疑问。一切的问题就会迎刃而解。
  最后我祝你幸福快乐。
权岚霏028
不喜欢约出来干嘛哦,不要越陷越深哦
处罚单文书号
要看情况了。如果是朋友都会关心一下的。
匿名用户
如果只是普通朋友,她不会介意的,如果是她对你有意思,那就看你了。