啊有好看的动漫 30

虽然这个问题有很多答案,但都很常见的,因为偶基本都看过了、谁还有新的动漫、一定要搞笑的即使不搞笑只要好看也行!!!!但一定要完结的那种、... 虽然这个问题有很多答案,但都很常见的,因为偶基本都看过了、谁还有新的动漫、一定要搞笑的即使不搞笑只要好看也行!!!!但一定要完结的那种、 展开
儛夜雪
守护甜心
宫崎骏的系列
千与千寻
龙猫
百变小型魔术卡 一部 二部
小鸠
水星领航员
金色琴弦
凉宫春日的忧郁
人形电脑天使心
唱K小鱼仙
幸福的冰激凌
美少女战士
双子星公主
轻音少女
南茜的早晨
光之美少女
灼眼的夏娜
东京猫猫
圣少女
蔷薇少女
魔法少女奈叶
爱丽丝学院
小女神花铃
七色星露
妹妹公主
公主恋人
翼年代纪
水果篮子
假面女仆
恶作剧之吻 动画版
二十面相少女
猫眼美少女/猫眼三姐妹 这个不是很好看

就先想到这么多

参考资料: 我自己一个一个字的打上去的 别人不要抄袭哦

翠赞aB
守护甜心
追问
额,看过了
追答
地狱少女
木木筱影
网球王子 ,天空之城 ,玩偶游戏(这个非常符合你的条件哦,完结一百多集的),梦色糕点师(这部我很喜欢),家庭教师,金色琴弦(说音乐的,也有魔法,完结的) ,轻音少女。
请问这么多够了吗?不够你可以在HI我。
追问
网王和天空看完了
金色琴弦、轻音少女不咋的
剩下的偶去看看
追答
嗯,偶推荐梦色糕点哦,很好看哇~~
lolzyve
吸血鬼骑士
彩云国物语
爱丽丝学园
潘多拉之心
黑执事
天堂之吻
金色的琴弦
......
追问
额..............有新鲜点的不
追答
......你还不如去看排行榜。。
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示