彩虹岛匕首游侠怎么加技能

匿名用户
  转职前:基本没什么大的加点选择,技能+满,其他里面看个人选择走毒走宝藏路线但爆路线加满;武器双修单修都可以,按自己喜好定吧。

  转职后:说了是PK型匕首,所以一定是双修,但是以连斩为主,飞刀为辅,

  这样的好处在于有远程可以打断别人攻击或者牵制,而近身又是攻击的主力,这点是公认的,我就不多说了。

  那么接下来具体要怎么加点呢?先说明我是打算修高级的满天花雨的,所以在配点的时候是朝着这个目标加的。我分为两个阶段:

  首先是为了初步成型,其他栏中间暴击是匕首的生命,必满!背后攻击先加到5,在武器技能不够时暂时不要往下加。武器先连斩加到不能加为止(这里指受等级限制而不能加的情况),这时有多余的点可以加飞刀系加到满天花雨,满。这之后的技能点可以在连斩,飞刀,和背后三方面加。这个阶段是为了让匕首在各方面都能够兼顾到,有连斩做主攻,飞刀牵制,背后攻击可以让匕首的攻击增加很多(称号15%,背后如果满是20%,忍者飞刀加4%,而据说背后攻击本身是原来的1.5倍,这样的话背后攻击对与匕首是很可观的)。毒为什么不修,因为我考虑到本身技能点不够,而且毒的攻击效果在PK中效果不明显,所以我舍弃了毒。

  再往下是更高级的阶段,当连斩满(135才能满,所以以135为一个分界点),花雨满,背后攻击满时,可以进入下一阶段,而这时你应该已经加了升级小李满了,而且飞刀升级也加了LV1。飞刀的加点注意只要加了满天花雨1满后可以直接加小李升级版,爆裂飞刀我认为PK实际应用不大,可以舍弃。这时候再继续专注加飞刀,升级夺命还要4点,升级漫天要9点。当升级漫天LV1时大致成型,需要4+3=7点,也就是135+7=142级达到初步成型。这时暴击满,背后满,连斩满,飞刀加到漫天升级LV1(爆裂飞刀初级舍弃)。等升级漫天满时,142+6=148级,恭喜你完满了。

  接下来可以加其他里,背后刺击(建议加5),毒(建议加5),神经毒(有点你就加10吧……这时候都168了飞天成仙了……)最后补充一下,匕首是一个很靠操作的职业,这么辛苦加飞刀是为了使匕首的战术能够灵活多变,因此希望大家在PK时注意调
百度网友867d96f47
学幸运,做一个宝藏游侠,钱嗷嗷多!都学宝藏系技能!
百度网友398534018
双修技能。爆裂飞刀2不学