最新好听的歌曲推荐

最新好听的歌曲推荐... 最新好听的歌曲推荐 展开
JS沉默
楼上的,你不那不是把别人的回答复制过来么,但我发誓这绝对是我自己选出来的。不过可能大多都听过了吧。
哥本哈根的童话-王心如
你的烂借口-乔洋
他不知道
:纪念、过眼飘散、变成回忆、寂夜、最后的最后
我们都怕痛-潘玮柏
威尼斯迷路-许慧欣
素颜-何曼婷 许嵩
相思引-董贞
千年泪-董贞
发现-路绮欧
只要有人思念着我-疗伤小魔女
唯爱-薛凯琪
欠你的太多-小贱
落花-林心如
我的心好冷-SARA
夏伤SARA
卑恋-林希儿 本兮的翻唱也不错
说爱我 c.k的翻唱比原唱还好听呐
曲终人未散
可不可以-林希儿 她的歌都不错
遥不可及

————————————下面是英日韩滴 有些可能有点老了————————
Sunshine Girl - moumoon
I Remember-郭采洁
Because I’m A Girl -KISS

Everytime you kissed me (潘朵拉之心最终话BGM)

あいぞめ ~二笼
Love Me Not-T.A.T.U(这个好像是俄语)
匡鸿羲5e
这就多了~望采纳~ 刘惜君的 怎么唱情歌 (超好听~旋律很美~)郁可唯的 伤不起(第一次听可能一般 但越听越好听) 布兰妮的新专辑 蛇蝎美人 所有的歌都超赞 再来 许嵩的专辑 苏格拉没有底 也很棒 最后推荐李炜的 我们有一套 嘿嘿
完美且透彻丶海鸥5765
一点点的蓝 2011的好听歌