我喜欢上了我班里的一个女同学,她好像也喜欢我,只是没有互相表白,现在已经毕业一个星期了,我该怎么办 20

八年级时,我转到了那所学校就读。到了八年级下的时候,有一次办主任给我们调位,她公众向班主任说她想和我一桌,后来调位,她又说了一次。九年级上的时候,我和她成了同桌,过了一段... 八年级时,我转到了那所学校就读。到了八年级下的时候,有一次办主任给我们调位,她公众向班主任说她想和我一桌,后来调位,她又说了一次。九年级上的时候,我和她成了同桌,过了一段时间,我感觉我开始慢慢的喜欢上了她,我老是和她打闹,她看起来也很高兴,而且对我不像对别的男生那样凶。可到了九年级下,我们被班主任调开了,因为我被调到了对着教室门口的位置,她每次进教室总是看我。几天后的一个下午,班主任找她谈了一次话,从此,她学习开始努力,期中和期末考试都进步了很多。我不知她的进步是不是不是因为我,因为我打算去临沂一中上学,她是不是想努力学习在中考中考一个好成绩,和我同一所学校。她这样是不是喜欢我。 展开
q207170440
能知道她的电话的话约她出来表白呀!!你是男的就找她表白。。。一个男生喜欢的东西是不可以代替的这可能是你的初恋,但是你们互相喜欢的可能性是95%真的。如果你表白了她95%会答应你的。。。
台莎莎J3
孩子你勾起了我上学时的回忆。。有些人、有些事,交往了,经历了、才发现一句话是多么到位:人生若只如初见。
锐步无敌
差不多吧,朦胧的爱情,孩子劝你还是好好读书吧。
LOVE乐乐0
想知道就问问她呗!如果你真的喜欢她就应该说出来!!!!!!
dzbj1992
霸王硬上弓