脸上长痘痘了,老消不了,怎么办???

桓浦泽0H1
楼主你好:
每日做好5件事 痘痘印就能全消除
脸上的暗疮终于摆平了,但是留下了难看的暗疮印。这些印记完全损害了面容的美感,很是碍眼。该怎么办呢?
1、暗疮印会随着新陈代谢消除
  其实暗疮印会跟随着人体的新陈代谢日益变淡,最后消褪。新陈代谢快,暗疮印就会消得快,所以所有能加快新陈代谢的方法都有效消除暗疮印。
2、有助于加速新陈代谢的方法
  1)多喝水
  早晨起来空腹喝一杯水,有助将体内毒素排出,如加一片柠檬更好。平日也尽量喝至少七至八杯水,对美容很有帮助,试过你就知!
2)多摄取维他命C
  维他命C能有助将黑色素还原,也能预防和治疗黑斑等症状,达到美白效果。而维他命C最好由新鲜食物摄取,如番茄、橙、柠檬等。
  3)有充足睡眠
  睡觉时人体的新陈代谢会加快,所以有充足的睡眠对皮肤亦会好,而最好的作息时间是晚上十时至凌晨二时。
  4)涂美白用品
  早晚涂适的美白用品或去印膏于暗疮印上,也有助暗疮印消失。
  5)少吃味精食物
  含人工添加剂的食物会加重内脏负担,造成黑色素沉淀,所以应避免吃含人工添加剂的食物
望采纳。
匿名用户
如果不严重的话注意个人卫生,勤洗脸,每次洗脸用舒肤佳仔细涂满脸部,痘痘部位可着重用双手按摩一会儿,用清水冲净脸部,用干净的毛巾擦脸,毛巾要勤洗勤晒,稍微严重的话建议你去医院找大夫
美梅头
我的经验是:用热水敷,多保持脸部清爽,不油腻,或者直接挤掉,等着它结疤。
jane9090
试试碘伏
禅悦心宜
注意洗脸用流动的水,冷热交替。洁净的毛巾擦试。如果用芦荟的汁,天天多次擦凃有很好的效果。
夷咏绪如彤
如果你不到30
,那很难消除。属于内分泌紊乱,不好调。我就是这样。不过你可以试试每天勤洗脸,用雅芳的碳洗颜,我用了黑头没了。希望对你有帮助!