有什么超级好听的音乐么` ?请把歌名贴上来``~~急``

有什么超级好听的音乐么`?请把歌名贴上来``~~急``... 有什么超级好听的音乐么` ?请把歌名贴上来``~~急`` 展开
lanzy99812
如果爱上了别人-------[特别好听,也是很少有人知道的]
活埋-------[比较动听的一首歌曲,听得那是相当的如痴如醉]
七月七日晴------- [昨天在商场无意听见的,推荐给你]
你的风衣-------[张语倢唱的,当你开着音箱听着这首歌的时候,你就知道那是一件多么崇高的艺术品]
爱上未来的你-----[个人觉得是潘玮柏唱得最好的一首情歌]
边界1999---------[许美静一首特别不错的歌曲]
近水楼台的月亮------- [胡杨林继香水有毒后的又一名作,声音特别动听]
相见恨晚------- [彭佳慧唱的,第一次听便爱不释手了。不管是词还是曲,值得一听]
很傻 -------[美女王思琦最好听的一首,特别是最后一段与男声对唱很不错]
期待 -------[张敬轩演唱,被称为最受欢迎的国语歌曲,本人听了50遍都未曾听厌,歌词写得非常不错]
陪你到世界的尽头-----[棉花糖最新歌曲,强烈推荐,值得一听]
谢谢你------- [韩晶演唱,听得饭都不想吃了,强烈推荐下,别人也很少知道]
又见雨夜花 - 梦江南 -------[童丽演唱,歌声如天籁之音,不被人发现的,但特别好听]
如果那天没有遇见你-------[安以轩的,你绝对没听见过的好歌]
确定一定以及肯定------- [很不错而且动听的歌曲,多听几遍就好听了]
西厢------- [被称为大陆周杰伦很不错的歌曲,歌词 曲调都是没得说的]
不再问-------[林宸希非常不错的一首歌曲,估计你也没听过]
到底爱情是怎么一回事-----[sweety的樱花草应该听过吧,其实这首也还不错的,特别好听]
你若成风-------[Vae非常不错的歌曲,你若化成风 ,我幻化成雨,守护你身边,一笑为红颜]
始终不够-------[司徒骏文唱的,中间高潮部分的高音,很不错,听下便知]

LZ 全部是个人听的
制片帮素材
匿名用户
纯音乐的话推荐《卡农》、《忧伤还是快乐》,班得瑞乐团的还有理查德克莱德曼的钢琴曲很多好听的,自己找吧。歌曲的话推荐西城的《nothing's gonna change my love for you》、《my love》,后街的《all of your life》、《drowning》、《everygreen》,他们的还有很多好听的歌,你去试听一下吧。还有仓木麻衣与孙燕姿合唱的《tonight,Ifeel close to you》,仓木麻衣的《delicious way》,玛利亚 亚雷唐多的《burning》,莎拉蔻娜的《Christmas in my heart》、《living to love you》、《love is color blind》、玛利亚凯利的《hero》。我比较喜欢英文歌,中文的就不知道了。
匿名用户
自然卷——蘑菇之歌 小苹果
alin 给我一个理由忘记
严爵 好的事情
小斑马t
Kelly - We Are One
南V宫V煌
我的心好乱