重装系统出现A:\GHOSTERR.TXT提示的处理方法

重装xp系统出现A:\GHOSTERR.TXT提示的处理方法换了三张盘都存在这个问题... 重装xp系统出现A:\GHOSTERR.TXT提示的处理方法

换了三张盘都存在这个问题
百度网友d852fa7
一般出这种情况的原因是读盘过程产生数据冗余,就是盘花了或者光驱兼容新的问题,不过也是有办法解决的,因为盘还是没这么容易花的,你进PE,打开光驱把那个系统的CHO文件拷贝到电脑系统盘以外的盘符去(就是把那个600多M的CHO镜像拷贝到除C盘以外的地方去),如果成功拷贝,那么说明盘没问题,可能是盘片和光驱的兼容性不好,如果拷贝过程也出错那就说明你那张系统盘真该扔了。
拷贝成功后在用PE里面自带的CHO镜像安装工具直接安装(注意选镜像时要选到你拷贝的路径)或者直接手动GHOST你已经拷贝到硬盘上的那个CHO镜像,这样就不会问你要A了,而且绝对比你用前面速度要快

OK
forest29172571
进windows PE装,如果不行,可能是硬盘出问题了,
海天独厚
打电话到电脑公司吧