JSP动态添加<input type="text"....>,比如我现在添加3行 如何将这些input中的值封装成LIST传入action中。

action中有个List<User>use=newArrayList<User>来接收jsp中传过来的值。请各位大侠知道个思路来。附加点代码就更好了。每次添加,会动态生... action中有个List<User> use = new ArrayList<User>来接收jsp中传过来的值。请各位大侠知道个思路来。附加点代码就更好了。
每次添加,会动态生成5个<input type="text"...>
这5个input的属性在action中属于一个user对象属性
需要先将这5个input中的值提取出来,封装成一个user对象,然后添加进一个list,最后将这个List传入action中,具体怎么操作的。
xxlong32
var trList=signFrame.getElementsByTagName("tr");
var valList= new Array();
for(var i=1; i<trList.length;i++){
var inputList=trList[i].getElementsByTagName('input');
var objStr='';
for(var j=0; j<inputList.length;j++){
objStr +=inputList[j].value+',';
}
objStr=objStr.substr(0,objStr.length-1);
valList[i-1]=objStr;
}
for(var i=0;i<valList.length;i++){
alert(valList[i]);
}

你懂的,给分
mtgr
封装的操作还是放在action中比较好吧,动态添加的时候,input的名字也动态生成,方便循环获取其值,不知道有没有明白你的意思
s123Fc
百度jsp servlet