DNF鬼泣纯刷图加点

最新的谢谢... 最新的 谢谢 展开
我_胆小鬼
  鬼泣的SP很紧凑的

  上挑+满的话 SP太紧凑了。刷图没必要+满的(只是建议)

  银落+1 放圈或者墓碑前银落一下 可以安全放出技能不被打断。

  地裂波动剑 蹦山送1级 十字要是习惯用了可以+1 可以做连招用

  喜欢太刀 那太刀精通就+满

  主要的鬼斩+5是前置 +满伤害可观 但是SP问题 要再鬼斩和紫阵之间取舍。+5鬼斩就+满紫阵 +满鬼斩就+1紫阵(紫阵控怪能提挺强的 视频也看了不少吧 这个要看个人爱好 自己取舍)

  失灵鬼斩+满

  残影必满 不多说

  红 绿 冰都+满(有多少+多少)。毕竟鬼的圈是很强大的。

  墓碑主要输出技能要+满(有多少+多少)

  鬼影闪+1 和+满差不了多少 有高强化武器才有可观的输出

  暗月降临+5前置技能 SP富裕可以+满 配合墓碑输出很可观

  冥炎45大招+满(空中连斩和冥炎没有关系 刷图+空连是浪费SP 100点啊)

  被动觉醒+1 暗月降临-暗抗比这个强大。

  觉醒 第七鬼神要么+1 要么就+满 想要高伤害 要堆出高智力 鬼的觉醒才强大。 而且现在版本鬼的觉醒 不是霸体的BOSS 很难打中 很多鬼都在郁闷
  因为 鱼出来的时候会吧怪打倒 合上嘴巴的时候是BOSS起身的时候 有瞬间的无敌效果 所以没伤害 不过后期BOSS大多都是霸体。
  喜欢用就+满他 因为第七章 1级觉醒和满级伤害不是一个档次的

  还有远古记忆要+满 会提升很多伤害。

  这是我上次自己写的

  打了半天 楼主觉得满意就给点分吧 全自己手打。。希望你能采纳!
祺福7Z
其实按照自己顺手的加点就行啦!不用这么刻意去追求的,不然到时候反过来弄得自己很不适应
开心家皮皮52

这个 是我自己弄的 应该行。