谁知道好用的javascript IDE 要求能实现 eclipse中那种 函数名到函数定义的跳转 见补充: 20

比如在一个页面中引用了一个js文件我在这个页面中用到了这个js中的一个function我想查看下这个function内部是如何定义的,于是在这个function名字上点击... 比如 在一个页面中引用了一个js 文件
我在这个页面中用到了这个js中的一个function
我想查看下这个function内部是如何定义的,于是在这个function名字上点击了一下,工具会自动的定位到那个js文件的 function定义上面去..
求能实现如上功能的JavaScript IDE
banxi1988
aptana studio 基于eclipse的。而且对于javascript和css,html作了更多的处理。
相信会适合你的。。
到官网上去下吧。现在应该3.0了。
上面的回答并没有错。因为aptana 是在eclipse基础上开发的。你要的这些功能当然有啦!
追问
你确定用过??  ?aptana studio 无法实现   项目工程内  函数名到  函数定义的跟踪..我早就在用这个IDE了.......
追答
我也在用这个啊?
如果你实现不行的吧.
就直接用Eclipse JEE版本.然后安装WTP
插件吧.
其实主要是WTP插件的使用.
或者你直接到Eclipse的官网上下一个用于javascript开发的Eclipse啊!
有的.
Eclipse其它语言开发版本都有.
kjwbai
Aptana是专业的javascript编写工具,带有像vs、eclipse一样的代码提示功能,初学者建议使用。
不过Aptana绑定的浏览器是firefox 提示功能很欠打 网址http://www.aptana.com/download_all.php

强大的JavaScript开发工具两款.一是Aptana Studio,另外一款就是今天我要为大家推荐的 1st JavaScript Editor Pro 。
追问
请看清楚我的问题,再回答 还有 人只会粘贴复制的话 脑袋会退化的