怎么用itunes看iphone的照片

爱唐伯虎点文香

用itunes看iphone的照片的方法,可以通过以下6个步骤操作来实现:

1、打开iTunes,点击箭头所示的手机的图标,选择“设置”下面的“照片”。

2、“同步照片”旁边的小方框打上勾,选择“所有文件夹”。然后点击左上角的编辑,下拉菜单中选择“偏好设置”。

3、在“偏好设置”中点击”设备“,点击确定。

4、打开itools。

5、在itools的页面点击”照片“。

6、左侧显示照片(133),相簿(4),右侧就直接显示照片了。

丶陌上开花
知道合伙人房产装修行家
本人热衷数码类问题,欢迎有疑问的网友进行交流、探讨。

iTunes查看iPhone方法如下:

1.iPhone连接PC端,打开iTunes,如图:

2.点击上图红色框内iPhone标志或点击左侧设备栏的iPhone,

3.点击设备iPhone即可查看iPhone信息,如图:

Boombib

方法/步骤

1、首先要把你要先把手机连接上iTunes。

2、然后打开iTunes,会看到这个界面,上面红色部分是你的设备,点击就可以查看你的手机内部的软件图片,视频等信息,点击进去就可以查看到你手机上的照片了。

如图所示:

jeffyy
连接苹果设备后,会在 系统中出现一个磁盘,点进去就可以看到照片。
百度网友503c1b6a9
iphone连电脑直接会生成一个U盘一样的磁盘 直接复制出来就行了 itunes应该不能看图片的
追问
我上次在c盘里看到过 但是找不到了
追答
不是C盘 直接和U盘一样的