这几种花的花语很急滴!!

紫色彼岸花、黑色彼岸花、蓝色彼岸花、白色梅花、绿色兰花、粉红色海棠花、淡黄色百合花写小说用的拜托了各位是绿色的兰花,不是紫罗兰!!!!... 紫色彼岸花、黑色彼岸花、蓝色彼岸花、白色梅花、绿色兰花、粉红色海棠花、淡黄色百合花 写小说用的拜托了各位
是绿色的兰花,不是紫罗兰!!!!
百度网友d0e6c72
彼岸花花语 曼珠沙华(红色彼岸花):悲伤的回忆(日本)/相互思念(韩国)/分离/ 伤心/不吉祥/死亡之美 曼陀罗华(白色彼岸花):绝望的爱情 曼陀罗花语 紫色曼陀罗——恐怖。 蓝色曼陀罗——诈情,骗爱。 粉色曼陀罗——适意。 绿色曼陀罗—生生不息的希望。 黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。无间的爱和复仇,凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。 白梅花花语: 坚强 高雅 紫罗兰(蓝色)——警戒,忠诚,我将永远忠诚 粉红色海棠花花语:温和,美丽 黄百合:象征财富、高贵
罗朗朗3
紫色曼陀罗——恐怖。 蓝色曼陀罗——诈情,骗爱。 黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。无间的爱和复仇,凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。

白梅花花语: 坚强 高雅

紫罗兰(蓝色)——警戒,忠诚,我将永远忠诚

粉红色海棠花花语:温和,美丽

黄百合:象征财富、高贵
匿名用户
曼佗罗(黑色彼岸花):背叛,绝望的爱、不可预知的爱与死亡,不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。
黑色的彼岸花就是黑色的曼陀罗花
彼岸花白色的称曼陀罗华,红色的称曼珠沙华。
曼珠沙华:悲伤的回忆、相互思念、优美纯洁、分离、死亡之美、永远无法相会的悲伤。
曼陀罗华:绝望的爱情。
紫色曼陀罗——恐怖。
蓝色曼陀罗——诈情,骗爱。
粉色曼陀罗——适意。
绿色曼陀罗—生生不息的希望。

白梅花花语: 坚强 高雅
紫罗兰(蓝色)——警戒,忠诚,我将永远忠诚
粉红色海棠花花语:温和,美丽
黄百合:象征财富、高贵
百度网友4200076
紫色曼陀罗——恐怖。蓝色曼陀罗——诈情,骗爱。 黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。无间的爱和复仇,凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。【曼陀罗就是彼岸花】。梅花:坚强、傲骨、高雅