有哪些好看的日本动漫,要关于恋爱,校园,搞笑的。

其一也可以。... 其一也可以。 展开
百度网友7c73f17
樱兰高校男公关部(全是美男哦。。。)、
好想告诉你(有真人版)、
我的狐仙女友、
S.A特优生、
恋爱情结、
爱丽丝学园、
水果篮子、
守护甜心、
双子星公主、
寻找满月、
金色琴弦、
NANA、
梦幻妖子、
星梦天使 、
偶像大师、
玻璃假面、
恶作剧之吻 、
交响情人梦(强烈推荐,越到后面越好看~~~)、
柠檬天使计划、
君吻、
天使怪盗 、
人鱼的旋律、
魔法留学生、
零之使魔 、
灼眼的夏娜、
南家三姐妹、
旋风管家、
濑户的花嫁、
热带雨林的爆笑生活、
喧嚣学院/校园迷糊大王
水水的幸福午餐
说些最近流行的(我用自己的语言说给你听):《30岁的保健体育》叙述30岁闷骚老处男和30岁闷骚老处女和万恶的性爱之神乱七八糟的破处之旅= =
《日常》说的不是日常,说的是些不正常的人做出了些出乎正常人所料的事情,我喷了= =
《恶魔阿萨谢尔在召唤你》恶心的恶魔糟蹋自己的契约女孩的故事= =
《玛丽亚狂热》一个变态怪叔叔性格加喜欢乱喷鼻血的百合女和一个腹黑以蹂躏她为乐趣的伪娘之间的故事= =
《荒川爆笑团》火星女生跟万能王子在桥底下跟一群全带头套的怪人的不幸生活= =
《笨蛋测验召唤兽》这个就如题目所示了,幽默,爆笑。
《海月姬》腐女灰姑娘跟有女装癖但也不算伪娘的伪娘的王子的爱情故事。
《腹黑妹妹控兄记》腹黑妹妹跟废柴控妹哥哥跟青梅竹马还有班长的纠缠不清的爆笑恋情。
《南家三姐妹》3姐妹间的家庭和朋友同学间的温馨幽默笑料百出。
《濑户之花嫁》人鱼跟倒霉男的爆笑婚姻生活?
《这是僵尸吗?》僵尸男和N个女生的快乐生活。
《热带雨林的爆笑生活》不用说就是小人和爆笑加无厘头。
独孤一枚
SA特优生
水果篮子(经典——)
匿名用户
怎么《玩偶游戏》没人看呢??? 超好看 有感动 主要是好看啊
baoxinpeng
CLANND