有和盘龙类似的小说吗?

潇i紫
  《善良的死神》,《天魔神谭》,《酒神》,《斗罗大陆》等,都很好看啊。。
  《善良的死神》:小偷出身、纯朴善良的阿呆,在一次行窃之时被强大的炼金术士哥里斯因为某种目的带走了。阿呆的命运从此改变,命运推动着他救了大陆第一杀手,杀手之王为了报仇,强行将阿呆带到偏僻的小镇,并把自己的一身所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗?
  阿呆学习了一身绝世武技,在复仇之路上,认识了一个又一个好伙伴。在他们的帮助下,阿呆慢慢成为了救世主。艰难的冒险历程使他变的坚强,使他出淤泥而不染。在与神王的交谈中,他明白了:自己是死神曼多恩,是神王与冥王的孩子。世界与亲情,令他左右为难,他会怎么做呢?   血日当空,必出妖孽,血雨撒世,劫难将成,千年劫难即将降临大陆,谁是拯救大陆的救世主?

  《天魔神谭》:一个人类由盛转衰后,相距久远年代,被称为天魔神的人类的故事,一个充满英雄、妖魔、妖精、亚人的传奇年代。
  亚芠,一个弱不禁风、拥有一只差点孵化不出的小幻兽的贵族少年,每日过着被同学欺侮的生活,所有人耻笑他是破坏“斯达克家族”至高名誉的没用胚子。然而,当“斯达克家族”被设计陷害成为全国人民皆可击杀的目标后,亚芠展露了隐藏的强大精神异力,扛起了保护家人的艰钜任务。就此,亚芠迈上了血腥恶魔之路,也缔造了人类继“大破灭”以来最惊人动魄的──天魔神传奇……

  《酒神》:国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为观止。每一名阴阳魔师都有一顶属于自己的由本属性凝聚而成的阴阳冕。 且看本性属火的一代酒神如何在这神奇的世界再现辉煌。

  《斗罗大陆》【这本是我个人最喜欢的】:唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。
  这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,其中分废武魂和普通武魂,主角的武魂是废武魂蓝银草。它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。
  当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?

  PS: 唐家三少 的书都很好看哦,有时间可以去浏览一下。。
丶丶消逝
《星辰变》一名孩童,天生无法修炼内功。为了得到父亲的重视关注,这个孩童毅然选择了修炼痛苦艰难的外功。烈日下,一个孩童却是咬着牙负重奔跑在山道上。累了、倦了,他都不会放弃。摔倒了,膝盖破了,他会再次爬起来,他的目光永远盯着前方。铁锅中,有的只是白沙,孩童不断用双手铲入白沙深处。十指连心,疼的他心颤抖,可是他依旧坚持,即使手破了,流血了,他丝毫不会停止,他的眼睛深处有着坚定的执着。无论寒冬酷暑,无论晴天雨日,这个孩童都不会停止,他会一直努力,仅仅只为心中简单的需求——父亲的关注重视而已。春去秋来,时光如梭,这个孩童长大了……变成了一名青年。此刻,这名青年他一掌足以拍碎巨大青石,一爪可以轻易将巨石捏成碎粉。动起来,速度比狡兔都要快上许多。一双手可以生撕暴熊猛虎。然而……真正改变他的命运,是一颗流星化作的神秘晶石——流星泪.这颗流星泪在青年无所觉中,融入了青年的体内,青年他也仿佛破茧化蝶一般蜕变……而随之而来的,一切都发生了变化。而他的父亲也终于知道了他从来没有真正倾注心力的儿子的惊人实力。 作者:我吃西红柿
《斗破苍穹》这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!
新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。
作者:天蚕土豆
《异世邪君》搞笑幽默
世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;
以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!
一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君! 作者:凤凌天下

谢谢。我只看过星辰变。很好看。也是创造宇宙。成为鸿蒙创造者
谢谢。希望采纳
我爱巴鲁特林雷
吞噬星空,也是我爱吃番茄写的,我也是盘龙迷