弹弹堂vip有什么用

龙问望彭魄
说白了,VIP就是两个作用,一是让你的名字变成金黄色,就是所谓的尊贵姓名。二是任务中你可以做一个VIP任务,每天一个,做一次可以得一个勋章,其他没什么用。相信我,我现在都VIP3了。
泡温泉 + 更多经验 竞技赛失败功勋免扣一半(比
如说扣6个他只会扣你3个)同时经验也会多加一点 在副本翻牌得时候前两张免费但是第三张就要钱有VIP 翻第三张 价钱会少点!(建议别翻三张)每周都有豪华礼包。 如果不明白就在 任务列单点下 VIP任务他就会弹出个vip特权说明!
兄弟玩KF08
亲爱的玩家:
您好,弹弹堂根据VIP等级不同,为VIP弹友提供不同VIP福利,VIP福利有:绑定点券上限增加、战斗经验加成、强化经验加成、一键完成任务次数增加、任务星级奖励升、免费开启VIP币、副本翻牌折扣、天使魔罐开启加速、战斗失败不扣功勋、每周VIP礼包、开启BOSS站、宠物第五技能格、免费种植助手、上线全区公告、免费梅恩兰德祝福。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
百度网友b6a0d90
亲爱的玩家,您好:关于您的问题还请您多多体验游戏,建议您与其他玩家交流,祝您游戏愉快,谢谢。第七大道弹弹堂官方客服很开心为您解答~~

参考资料: http://d.7road.com/

小飞侠丶
很有用的,竞技输了可以免扣50%的功勋,有vip经验越高就越多,副本买牌可以减少一点钱,每周还可以领取VIP礼包。我就开了一个。希望我的回答对你有帮助!祝你游戏快乐