暗黑破坏神2我自建的1.11B战网,如何修改物品或者属性什么的?

如题,没事闲的来捣乱的就不用期待我会给分了... 如题,没事闲的来捣乱的就不用期待我会给分了 展开
首先,暗黑破坏神2是没有秘籍的~
这是官方唯一公布的类似于秘籍的东西:
在多人游戏中的怪物经验值
怪物的经验值和生命时会随着游戏中玩家的变化而变化. 当更多的玩家加入游戏后, 怪物会变的更加强大, 但当某些玩家离开游戏后, 怪物又会变弱一些. 最终难度是8人游戏时的难度. 在多人游戏时, 在怪物被创建时, 它的生命值受游戏中的玩家人数所影响: (生命值 = 生命点数 * (玩家数目+1) / 2. 而怪物的经验值点数的计算公式如下:

经验值 = X * (n + 1) / 2

X = 基础经验值
n = 游戏中的玩家数量

单人游戏和 TCP/IP 游戏中提升玩家数量
按回车后输入 "/players X", 就可以用 X 人数的难度来进行游戏, X 的最大值为(8), 如果超过这个值是会被视为无效的(这个方法可以用在单人游戏, 开放式战网和 TCP/IP 游戏). 这将会提升怪物的生命, 经验值和掉落的物品等.

在暗黑2快捷方式的地址后边加上了"-act 5"(注意act和5之间有一空格),就象这样:C:\diablo\D2Loader.exe -act 5

然后进入游戏,创建新人物,发现...
人物等级33
初始地点哈洛加斯
技能点,属性点未分配
所有任务为未完成状态
推荐修改器——ATMA中文版
追问
我建立是的封闭式战网,
追答
封闭式战网,让别人修改完了,给你扔!属性不知道怎么修改!叫别人修改几个变态护身符。
之皮家将12
既然是战网,你还要自己修改物品属性什么的.………………那你还是得添加额外的mod或者修改data,然后别人要和你一起玩的话还要下载你修改的 东西保证你们的游戏是一样的…….
就算只是加载txt,也没有几个人愿意那么做吧?战网本身的目的是什么?????
单击好了/.
追问
我组建的战网是校园网范围内的,现在还在测试与我们学校校园网的兼容性如何,所以自己才玩的,暗黑升级太慢了,有没有什么办法调整下,至于额外的MOD之类的,我会在发布的时候增添进去的,如果你知道怎么做的话,麻烦详细说下
追答
来贴吧"diablo"/ 暗黑破坏神吧,和那些大大交流,这个三言两语我也不知道怎么总结
wodemayawa
同志- -、、我建议你上网查一下暗黑破坏神II BUG 大全,自己慢慢看,如果要痞一点的话,用亚马逊吧,有一个很强大的BUG,不会掉血 额 - - — —
vip668tf
用修改器啊

追问
战网,同学,不是单机版,如果你说的是战网修改器的话,我先表示抱歉,然后麻烦你说下用什么修改器
追答
GM可以任意修改装备的

制定规则的人

哈哈