怎样在matlab的GUI图形界面中的callback函数中再调用其他编好的函数呢??

像C语言中那样直接输入函数名不管用啊,函数完全没有被调用,怎么办啊??... 像C语言中那样直接输入函数名不管用啊,函数完全没有被调用,怎么办啊?? 展开
伯盈秀
这个这个
应该很简单的吧,
难道你不会Matlab?
在Matlab中写入-guide就可以编辑了 .
然后添加控件,最后找到控件的Callback函数
在这个函数里面进行编程即可……

楼上的同学,他是要GUI,不是那个……

楼下的同学,这个不好再贴吧中贴出来吧,主要是涉及GUI,必须要使用控件以及回调函数。要不然做不了GUI的。除非打成压缩包附加在这里。
我研一的时候交的作业就是这个小玩意,很简单的,

当然是利用Toolbox啊,Toolbox里面有很多现成函数,难不成要自己写函数?例如sin函数。
例如FFT?难道自己去写,一般既然都选择Matlab了,就不要追求速度了,也不要追求啥绅士风度,能利用Toolbox中的函数就用里面的函数啊。
如果你不知道函数,建议在Signal Processing Toolbox中查下。
很简单的了……

追问
你说的我都知道啊,我编的是DES加解密算法,编了一个加密函数和一个解密函数

在DES主程序中通过加密按钮的callback函数调用加密函数,解密按钮的callback函数调用解密函数,现在问题就是调用不成功,不知道为什么??
huanghaohongso
必须把函数你编号的函数句柄先在gui初始化时添加到类似于handls.*句柄与数据集合中,再在callback中调用gui句柄集中你所编写的函数的句柄,思路如此。
日向淳正
可以的。保证那些被调用的函数保存在搜索路径中,最方便的就是放到同一文件夹中。