求好听的日文歌曲

介绍的不错给分。... 介绍的不错 给分。 展开
朽木小念
本人偏向日文歌,有些是动漫游戏的,以下都是我蛮喜欢的:
トイレの神様 植村花菜
ねぇ Perfume
To Mother YUI
Please stay with me YUI
i will 安室奈美惠
every heart BOA
ありがとう 生物股长
virgin road 滨崎步
よく游びよく学べ NYC
ユメタマゴ NYC
Our Story CHEMISTRY 化学超男子
Period CHEMISTRY 化学超男子
Life goes on ~side D~ CHEMISTRY 化学超男子
GRAVITY Ф STAR DRIVER 辉きのタクトOP1
Pride SCANDAL STAR DRIVER 辉きのタクトED2
SHINING☆STAR 9nine STAR DRIVER 辉きのタクトOP2
モノクローム 松户遥 STAR DRIVER 辉きのタクト插曲
好きで、好きで、好きで。 幸田来未
あなただけが 幸田来未
walk ~to the future~ 幸田来未
モノクロのキス SID 黑执事第一季OP1
レイン SID 钢之炼金术师OP
嘘 SID 钢之炼金术师ED1
cosmetic SID
乱舞のメロディ SID 死神OP13
Hikari SID
御手纸 SID
Paradise 松下优也 四重奏主题曲
kiss me good-bye Angela Aki (FFXII日版主题曲)
Found Me 川村ゆみ Persona ED2
be as on w-inds 妖精的尾巴OP
夏夕空 中孝介 夏目友人帐
Lightning's+Theme+ライトニングのテーマ+雷霆的主题 最终幻想13人物音乐
セラのテーマ(Sera no Tēma) Serah's Theme 最终幻想13人物音乐
Lotus ARASHI 岚 调酒师主题曲
ever ARASHI 岚
everything ARASHI 岚
love rainbow 岚
we can make it! 岚 料理新鲜人主题曲
over 岚
beautiful days 岚 流星之绊主题曲
Dear snow 岚 电影大奥男女逆转主题曲
happiness 岚 贫穷贵公子主题曲
MONSTER 岚
空高く 岚 电影最后的约定主题曲
believe 岚

好吧,我喜欢岚多一点
LZ我不在举例了,打的好累,要是有感兴趣就联系我好了~504308270@qq.com
cuimianqiou
我不是来等分的.日文歌其实不怎么听.好音乐一起分享嘛~~
流行:感觉宇多田光很有国际范,也确实有!她在日版花样男子里的《Flavor Of Life 》好听,是我第一次赞同日本歌手的实力!《Automatic》《Prisoner Of Love》等等都不错哦!!最爱《come back to me》
摇滚:还有比较叛逆的椎名林檎,她的歌有点“阴暗”,但又很有感觉!《本能》、《映日红の花(最让我发颤!)》、《幸福论(比较正常的摇滚)》.
值得一说,她们两位一起翻唱卡朋特兄妹的《close to you》很好听哦~~
空灵:大爱手嶌葵酱~!!推荐所有的歌!!!她的歌平静且寂寞,鸡肚中...《光》是我第一次听她的歌,秒杀!!《空へ》电影般的歌!!《家族の风景》亲情..%>_<%~~
情歌:大冢爱,不说了,老牌歌手《恋爱写真(只想爱着你 插曲)》《金鱼花火》《好爱你》
经典:小野丽莎 ,有名得我都不能表达了

中孝介 w-inds《蝉时雨》

俺比较喜欢日本女歌手,所以男歌手自己找吧
都是新歌~
HELLO ~Paradise Kiss~ YUI
恋のスーパーボール Aiko
Esperanza 西野加奈
Smile Bump Of Chicken
16...4@qq.com
Rie Fu-Life Is Like A Boat;W-inds-四季;美元智衣-粉雪;日之内エミ-粉雪;松隆子-月之舞/樱の雨;宇多田光-First Love;中岛美嘉-桜色舞うころ;中岛美嘉-一番绮丽な私を;中山美穂-世界中の谁よりきっと;中森明菜-なごり雪;竹仲绘里-伞;酒井法子—碧绿色的小兔子/镜子的女礼服;Sound Horizon-美しきもの;アンジェラアキ-手纸 拝启 十五の君;能登麻美子-夕颜;青山テルマ&Soulja-そばにいるね;桑田佳佑-真夏の果実;折笠富美子-音の花;中孝介-花;谷村新司-风姿花传;谷村新司 - 星;KOKIA—生まれたての白;KOKIA—泪的告白;滨崎步—Dearest最爱;滨崎步—Moments;有里知花-涙の物语;小さなてのひら;中川翔子-心のアンテナ;槇原敬之-もう恋なんてしない;岛谷瞳-亚麻色头发的少女;大冢爱—星尘;冈本真夜—Tomorrow;新垣结衣—赤い糸

这些都是我自己很喜欢的。。。不过大部分属于很有名的那种,也许听过了。。。如果听过了,就当我是蹭分的好了。。。O(∩_∩)O~
7angelove
我觉得东方神起的《w》还行