关于天蝎座

天蝎座喜欢你的时候是什么样子。。。怎样吸引天蝎座让她喜欢你?这是只男天蝎哦而我是金牛座... 天蝎座喜欢你的时候是什么样子。。。 怎样吸引天蝎座让她喜欢你?
这是只男天蝎哦 而我是金牛座
陶白白Sensei

如何假装天蝎座?(话说演员本身就是天蝎座)

神經質公主
天蝎喜欢你的时候 喜欢打探所有关于你的事 用尽各种方法
而且会想尽办法接近你 找你交流 要知道 一般的天蝎座都不爱交流
注:说话不等于交流
让天蝎座喜欢的东西太多了
大到你在他为难的时候借他20万
小到你弯腰捡东西的一个瞬间都有可能
这个不好回答你
但是我可以告诉你天蝎不喜欢什么
天蝎不喜欢人太热闹 也不喜欢太冷清
天蝎不喜欢主动 天蝎不喜欢笨女人(不是傻傻的 是自以为自己聪明的)
天蝎不喜欢恶心的女人(比如做作 盛气凌人)
天蝎不喜欢聚会时的“女主人” 而是喜欢躲在角落里的“冰山美人”
如果他有主动的苗头 恭喜你 你逃不掉了
如果你和他说5句话 他才回你一句 奉劝你 放弃吧 不要浪费大家的时间
如果他在QQ回你的信息超过3分钟 同上
如果你喊他出来玩 他这儿不方便 那儿有事 说下次 同上
哦 对了 如果一个星期里 他对你说了超过7次 “早点回家”
那么 赶快表白吧
“怎样吸引天蝎座?”
如果你的腿好看 黑丝袜加闪亮的皮鞋 注意丝袜的价格别太便宜 要质感!
如果你的胸好看 别怕冷 V型的 大U型的全都上 注意颜色别太艳 要突出“主角”
如果你的脸好看 少一点眼影 多一点让他靠近的机会 说不定自己就亲上来了
如果你的才艺好看 把他邀请到家里单独欣赏
如果你的事业成功 一人之下万人之上 他 就是那“一人”
还要我继续教你吗?
追问
他爱和我打手势 我们 我和天蝎 有自己编出来的手势 他对我笑时挺阳光的 喜欢和我玩瞪眼睛游戏看谁先笑 我每次跟着他走他都不反抗 也没有要赶我走的趋势 我和他闹他没有不耐烦 我问他如果我和任何一个女孩掉河里了 我们都不会游泳 他说不是他妹或妈妈的话 别的女人他不救 只会救我 但是每当我想试试他爱不爱我的时候 我就会和别的男孩说两句话 但是每次他都会去和另个女孩玩 然后我就开始吃醋 这样的话他喜欢我还是喜欢另一个女孩
追答
喜欢你  但是他并不能确定你喜欢他
你这么做就无异于自虐 事实也正是如此
所以他找别的女孩玩可以说是将计就计 也可以是以其人之道还其人之身
真正被试的反而是你了
这件事他不记得倒还好 如果记在心里 以后就有你受的了
开玩笑的时候会提这事 浓情蜜意时也会提这事
就算你承认你是想试他的那他就更生气了
如果想试试他的心意 不要用这种会惹怒他的方法
让天蝎座吃醋实在是无聊 低级 加自作孽 你说呢?
你可以晚上打电话给他 说没钱回家 看看他会不会特意来接你
或者假装被朋友欺负了或者误会了 看看他是怎么解决的 会帮你出气还是和帮你调和
让他感觉你非常依赖他 比 让他感觉你对他无所谓 要好太多了
你看呢?
力星激光S
额。。。纠结!随其自然吧
1.喜欢有女人味的,占有欲特别强,要让他感觉这特殊的感觉只给天蝎你一个人的。
2.喜欢单纯的(真诚),特别特别反感很强势的。(一般人都不喜欢吧)
3.长相各方面不能差距太远。
他就一干材,之前好像都很自然,看不出什么,没什么表达。(这是因为他想确认她真的喜欢他吗),那一层纸烧开后,他会突然特别热!
金牛座的女孩性格我蛮喜欢的!! 呵呵

支持我楼上的姑娘讲解!哈哈。。。
百度网友d683cb8
有一种天蝎是故意冷漠,表面上唯独对你话最少,不敢直视。但是两个人的时候会比较主动,但也很注意分寸。还有一种,是很明显很主动,有求必应,十分关心你。
看看属于哪一种~~~~
天蝎喜欢神秘,也比较好色(...),他/她希望她的伴侣忠诚,永不背叛他/她。
祝你好运。
对了,看看你的星座和天蝎配不配。胜算大一点啦。
wo蓝色yu
天蝎座喜欢一个人时会很关心她和别的异性的关系,想方设法不让他们走的近,天蝎座当然喜欢神秘的东西,深沉有内含容易吸引他们
追问
他爱和我打手势 我们 我和天蝎 有自己编出来的手势 他对我笑时挺阳光的 喜欢和我玩瞪眼睛游戏看谁先笑 我每次跟着他走他都不反抗 也没有要赶我走的趋势 我和他闹他没有不耐烦 我问他如果我和任何一个女孩掉河里了 我们都不会游泳 他说不是他妹或妈妈的话 别的女人他不救 只会救我 但是每当我想试试他爱不爱我的时候 我就会和别的男孩说两句话 但是每次他都会去和另个女孩玩 然后我就开始吃醋 这样的话他喜欢我还是喜欢另一个女孩
追答
天蝎喜欢一个人会大胆说出来的,他和你或许只是暧昧