请那位大师给我算下命,男1976年10月5日11点30分出生,阳历,谢谢

文采依然
以下是您的生辰八字测算结果:

性别:男
公历:1976年10月5日11时
乾造:丙辰 丁酉 庚寅 壬午 1岁运
大运:戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯

您的八字性格分析:
●喜欢与人聊天,享受与三五知己把酒言欢的乐趣。爱好旅行及追求剌激,不能忍受单调的生活和 工作。为人机智,果断,极受朋友欢迎。
●具富于感受性的心灵,机智,自我依赖,会由生人那儿得到许多利益,爱好神秘,喜欢争辩,这会大大地增见识,成为发展心智能力和社会背景的主要因素,非常亲爱,乐意对自己的家人宽大。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人心宽体厚,少言语,处世从容,身体康健,诚实守信,不计较是非。
心地慈善,和蔼可亲,行善积德,一生吉利,荣华富贵,女人主嫁贵人。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎杀星有制化为权,从文主富,从武主贵。
◎聪明秀气,人缘好,做事有朋友相帮,易成功。
■为人心性急,有口无心,有事大藏,易好易怒,反复无常,衣食丰足,但财物早年耗散不聚,晚景丰隆,女人有内助旺相之命。
■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。