我的OPPO手机看不了小说了 求解啊

我的手机:OPPOA201问题类型:娱乐软件型号是A201一年了原来都可以看要考试我把小说删完了现在下载每次都是解压错误什么文件损坏之类的怎么回事啊... 我的手机:OPPO A201
问题类型:娱乐软件
型号是A201 一年了 原来都可以看 要考试我把小说删完了 现在下载每次都是解压错误 什么文件损坏之类的 怎么回事啊
hee大
我也有这样过 后来我手机格式化(就是里面的东西删完)了一下,重建文件夹,就又可以了 如果手机有重要的 可以先转到电脑上
这是我的经验之谈 也不一定有用,你可以借鉴 也可以再听别人
或到专卖店找店员看看
不怕输123abc
是因为你下载的文件本身有问题,跟手机没有问题,你可以尝试在看txt格式的
网络Aix
哈哈,我们用的是同一款,那是因为你在电脑下载的时候,有的不是txt格式的小说,必须用电脑转换一下
匿名用户
下载一个通用的读书软件。。。比如天天浏览器 v1.20。。。。