请问下这是什么花?叶子长的很奇怪~ 这是什么花~

请问这是什么花~... 请问这是什么花~ 展开
YOYO猫猫怪
银白合果芋
图片http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&fr=&sf=1&fmq=&pv=&ic=0&z=&se=1&showtab=0&fb=0&width=&height=&face=0&istype=2&word=%D2%F8%B0%D7%BA%CF%B9%FB%D3%F3&s=0
别 名:白蝶合果芋、白纹合果芋、白蝴蝶、箭叶芋
拉丁名:Syngonium podophyllum cv.White Butterfly
形态特征:   多年生常绿草质藤本。茎节具气生根,从叶柄基部中间窜出。幼时呈丛生状,后茎伸长为藤本。叶具长柄,下部有叶鞘。叶较合果芋宽,呈宽箭形质薄,叶但绿色,中间白绿色,背面绿色,长约16厘米,宽约9厘米。
生长习性:   喜高温多湿合半阴的环境,生长的适宜温度为15~25℃,适生于富含腐殖质的微酸性壤土。
园林用途:   银白色合果于叶形别致,状似蝶翅,清新亮泽。小型植株丛生直立,可布置窗台与几桌;长成下垂的植株后,则宜置于橱顶等高出,让枝叶自然飘垂而下。银白色合果与还可作图腾柱式栽培,布置于厅堂的沙发旁或墙隅等处。
只要炸酱面
你忘记上传图片了~~~~~~~~~~~~~默
欧阳徐楚
去查百科全书