求一部恐怖电影的名字,故事发生在医院的晚上,一个怕光的怪物专门在黑暗中杀人

求一部恐怖电影的名字,故事发生在医院的晚上,一个怕光的怪物专门在黑暗中杀人,它见不得一点光,见光就要死最后男女主角发现这一个怪物,并且和它对抗,他们只有保持蜡烛不灭才有生... 求一部恐怖电影的名字,故事发生在医院的晚上,一个怕光的怪物专门在黑暗中杀人,它见不得一点光,见光就要死
最后男女主角发现这一个怪物,并且和它对抗,他们只有保持蜡烛不灭才有生存的可能,他们逃到了医院的顶楼拿着一支蜡烛,去消灭怪物,最后怪物还是死了
fangda2003
《黑暗降临》
【类型】:电影/影片   【上映时间】:2003年1月24日   【英文片名】:Darkness Falls   【导演】:乔纳森·雷比斯曼   编剧:   Joseph Harris ....(story)   John Fasano ....(screenplay) and   James Vanderbilt ....(screenplay) and   Joseph Harris ....(screenplay)   【主演】:钱尼·克利 埃玛·考尔菲尔德 安德鲁·贝里 艾米莉·勃朗宁   【剧情看点】:当年该片一上映即荣登北美票房冠军   剧情介绍   从前,在美国的一个小镇上,有一个女孩。她的脸上因为一场大火导致有很难看的伤疤,所以经常戴着面具。每次她都会要来小孩子的最后一颗乳牙,然后给他们一枚金币。她是个用牙来换金币的好心女孩,小孩子们都叫她“牙仙女”。某天,镇上的人发现两个小孩不见了。他们把女孩抓来问,认为是她害死了两个孩子。于是大家把她残忍的吊死了。后来,人们在森林里找到了那两个小孩。他们都活着。大错已经铸成,人们只好草草埋了女孩的尸体。在传说中,牙仙女会来要所有见过她的小孩子或他们后代的最后一颗乳牙,向他们进行百年的复仇……   当他还是个小孩子的时候,凯尔·威尔士(查尼·克雷饰)就总是向大家诉说:他晚上从睡梦中突然醒来,看见了正要准备杀死他的牙仙!从那以后,小镇上的人们就认为这孩子疯了,只有青梅竹马的凯特琳(爱玛·克菲尔德饰)和她的弟弟麦克相信他。   许多年过去了,魔鬼再次回来,凯尔不得不回到小镇,面对过去那些一直悬而未决的问题,以及小时候的女友,还有那困扰这个小镇150年的黑暗……
追问
呃,谢谢,但不是这部,故事 发生在医院里
追答
你到底看没看啊,你说的就是这个撒,是在医院里面有一场戏,但是最后不是在医院的顶楼,而是在灯塔的顶楼。你看看就知道了,那个鬼不能见光的,最后是被灯塔的光照死的。他们在医院里面就女主的弟弟。谁看见那个鬼谁就会死。只有光能够救赎那个邪恶的灵魂,所以那个鬼很怕光的。
黑憨牛
《光灯后》 瑞贝卡早早离开了母亲索菲,独自生活,之后索菲和保罗结婚,瑞贝卡有了一位名为马丁的同母异父的弟弟。然而,保罗在一场事故中死于非命,索菲因此陷入了悲伤和绝望之中,与此同时,马丁发现,妈妈常常会对着黑暗窃窃私语,似乎那里隐藏着一位“不速之客”。 精神备受折磨的马丁向瑞贝卡求助,瑞贝卡因此想起了自己童年时代发生过的与此极为相似的事件。经过调查,这位隐藏在黑暗之中的神秘人物名为戴安娜,曾是母亲住院其间最好的朋友,之后死于一场医疗事故,如今,戴安娜的亡魂再度回到了索菲的身边,她要这位她最好的朋友永远的和她在一起,任何企图接近的人都将面临死亡的威胁。
a110110zxc
抽象画中的越南少女
狸猫半梦iid
你要找的电影叫《暗夜鬼叫声》(又名:黑暗降临)爱奇艺上有超清版的,很经典的恐怖电影,初中时看过记忆犹新
畅明瑞4
血的期中考试