急求解决疑惑 英语!!!

()ofthemdowellinchemistry。Instead,theyareallgoodatphysicsa、neitherb、none为何选a????不是b吗。... () of them do well in chemistry。Instead,they are all good at physics
a、neither
b 、none
为何选a????不是b吗。。。我十分纠结这个,求解析、1!!!
巫皓君2q
none.
1.后接名词复数时,其复数应代表三个或以上的人或物,一般视为复数,也可视为单数。
none of them have/has come back yet
2.后街不可数名词时,视为单数none of the money was paid to me
3.作副词时,可用在too或so之前或比较级前加冠词the的结构中
it's none too soon if you leave right.
neither
1.作形容词时,置单数名词前neither man has arrived
2.用neither nor连接neither you nor he has answered.
3.连接两个否定句时,须倒装
he will not come, neither will she
fdzq2009
neither 是对两者的否定, 而none是对三者和三者以上的否定
矫情何须柳先2
NEITHER是对两者的否定
NONE是对三者或者三者以上的否定
花开糜尽
有没有上文?
如果没有,我也觉得是B
追问
我也觉得- -
追答
嗯。如果那个them是指两个人那么是A但如果两个以上就应该是B了
匿名用户
= = 我也觉得选B额。
追问
我也觉得= =
追答
是不是答案错了?