成都曼路服装设计大专毕业证是怎样的,和成教大专学校性质一样吗

学校规模大吗... 学校规模大吗 展开
美美的大餐
曼路的大专学历证书就是成教的大专学历证书,是电子注册国家认可的,曼路是属于职业技能培训机构,不是技术学校,我是去年在曼路学习的,规模有一千个平方的样子,但是老培训的地址因为规划已经拆了,据说现在搬到安靖镇上,地方好像只有四百来个平方,我去年学的服装制版上了半年班,赞了些钱也是准备今年报大专的,昨天才和那边老师联系过,准备这个月底放假去才去看看,我有朋友就在曼路学的大专的这个专业,他拿了学历证书我才报名的,教学和证书方面都应该没什么问题的,你要想学的话可以先去看看,不过大专的最好早点报名
追问
我也是报大专,就是想问清楚点,我没办法亲自去看,只有问下别人的看法,决定好了就直接去成都读了
追答
他们是培训机构,我是觉得比在一般的大中专院校读要好,技能要保障,其次就是价格算是同行业里最低的了,读一般的大中专出来可能都要好几万,能不能学到东西还是其次,反正我是觉得划算,就是环境差了点,我今天中午去看了下
息将帘7870
万民更专业些