具体分析一下苹果3GS和三星I9000的各自优点和缺点

另外3GS越狱后是不是就可以用商店里的所有软件?美版和港版有什么区别?美版容易变成砖头么?用过的答,另外android的软件的优缺点... 另外3GS越狱后是不是就可以用商店里的所有软件?美版和港版有什么区别?美版容易变成砖头么?用过的答,另外android的软件的优缺点 展开
botianwei
越狱了软件都免费了.美版和港版区别在于设备支持电压(差距不大,世界各地的电压都是不一样的).软件上的区别就是美版英文的.港版带繁体中文.别的没什么区别.相对于来说美版的任何手机都不容易变砖.因为美版的手机买到中国.第一关就是刷机刷成中文的.所以应该说更适合刷机.
苹果3GS缺点太多了.主要是配置低下.淘汰货.优点是苹果品牌.IOS系统.支持苹果软件,
i9000基础配置上面比如说CPU GPU RAM这些别说3GS了.IP4配置也没有I9000好.
苹果就是软件很出色.(再好的硬件也需要软件来支持.发挥作用.所以苹果的硬件不好却运行程序很流畅)苹果卖的是理念.就中国人的拽牌子.和苹果同等价位的手机.在配置上比苹果好的都不是一点半点.
比如说苹果5000价位的是IP4.1GCPU SGX535显卡 512RAM 如果此价位的MOTO 1.2G 双核CUP SGX540显卡 1G RAM
I9000优点就是配置高.缺点你打开IP4和I9000的对比图就看出来了.
我个人感觉I9000有点不上档次.看的不好看.别人说还塑料感很强.我没买.
我用的DEFY.便宜.实惠.性价比无限高.等IP5出来了买个.也拽拽牌子.

安卓系统的优点是开放式开发.长久的看非常有前景.也就是说未来安卓软件的数量要比苹果的多的多.基本上苹果上比较热的软件安卓都移植过来了.简单的概括就是:有前景,有发展
缺点就是依附着优点出来的.使用安卓系统的手机很多,因各厂家硬件不同,版本不同,造成安卓系统版本软件太多,一个软件这个手机用的好,那个就不能用了,不同意,
简单说:安卓只要你想要的东西他都有,都可以做出来,但是总是有点小问题,不能像苹果一样尽善尽美,这可能也只是眼前情况.将来或许会好些.
但安卓系统有些方面还是很出色的.比如说多任务运行,苹果手机只可以同时运行几款常规程序.
安卓不一样啊.想开什么开什么.
就和电脑一个.苹果一次只能开一个窗口.安卓能开无数个.就这区别.
安卓现在在刷机美化这方面十分优秀.你去论坛看看.让你的手机一天变一个样子.
反正安卓是很多乐趣.让你知道手机不是只用来打电话的.
玩机买安卓.用电话买苹果!
还有什么不明白追问吧!