QQ情侣伤感网名

专属你的爱哭鬼
B灬只是我还舍不得你℡ | D灬只是我还放不下得你℡

ジ岁月╰泫然了谁地青春 | ジ青春╰渲染了谁地岁月

◇曾经丶你是我的唯一 | ◇曾经丶你是我的全部

有一种快乐只有你能给.ゝ | 有一种幸福只有你能陪.ゝ

听说丶你丢了一颗心。 | 话说丶我没了你的人。

月光下那一声ゝ无奈的叹息 | 阳光下那一抹ゝ牵强的笑

继续给你、专属小幸福行吗?— | 依然给你、专属小快乐能吗?—

灿烂阳光下丶那抹阳光 | 绚丽阳光下丶那丝微笑

╰我只要.你给的小快乐 | ╰我给你.你要的小快乐

平平平淡淡我们好好爱着。 | 简简单单我们好好过着。

兜兜转转づ还是迷失了方向 | 懵懵懂懂づ还是离开了涐

〆巴黎铁塔那一抹的阳光 | 〆东京铁塔那飘落的雨丝

▓ 晴天、阳光刺痛双眸 | ▓ 雨天、雨水打湿双瞳

谁的谎言有你、的萧索╮ | 谁的谎言有你、的美妙

向大地眺望伱的炫。| 向天空仰望伱的美。

牵强丶辗转一世的浮华。 | 倔强丶繁华一生的点缀。

用一段感情、换一个朋友 | 每一句再见、割一道伤口

# 一直向后退退不出回忆 | # 一直向前走走不完距离

你旳美、没了我旳心跳 | 你旳笑、没了我旳骄傲〃

坠花湮、湮没一朝风涟ゝ | 花若怜、落在谁的指尖ゝ

让时间抹平、那份回忆 | 让阳光带走、那份忧伤

ゝ请允许、我的情不自禁 | ゝ请允许、我的不由自主

感觉不到、你为我坚强 | 感觉的到、你对我撒谎

一丝微笑ヽ掩饰千般不舍 | 一抹泪光ヽ诉尽百般思念

︶提笔__抒写对你的怀念 | ︶落笔__回忆我们的过去

明明很快乐却假装舍不得 | 明明很难过却假装很洒脱

ミ﹏你负责编织谎言、 | ミ﹏我负责配合表演、

看、﹏花开花谢︶ | 听、﹏叶落归根︶

沉浸在沵阳光的笑容中ゝ | 那抹笑容如同毁灭的光ゝ

づ黑白世界、可悲 | づ花花世界、可笑

阳光下明媚如初的温柔∞ | 月光下难以启齿的柔弱∞

说爱你ヽ用我手心温暖你 | 说爱我ヽ用你手心温暖我

那年冬天 你我牵手校园ゝ | 那年夏天 你我形同陌路ゝ

ミ﹏曾经、我是你的专属天使 | ミ﹏曾经、我是你的微笑甜心

年轮里沧桑了谁的眼〃 | 经年后苍老了谁的颜〃

黑夜,属于我们的情调╮ | 白天,属于我们的格调╮

找不到人说、心里的寂寞 | 找不到人懂、怕黑的折磨

我不喜欢你,我只是爱你 | 我不想你,我只是思念你

我只是你记忆中的街景〃 | 你却是我路过的风景〃

丶曾为她扰乱过我的心跳 | 丶曾为他打乱过我的情绪

无时无刻思念你的微笑つ | 每分每秒想要你的拥抱つ

分分合合我继续守护你° | 兜兜转转我回到你身边°

∞ 记忆飘扬在共度旳天空 | ∞ 歌声回荡在初遇旳小巷

-陪我看一场绚烂的烟火 | -纪念我短暂而华丽的恋情

然后ヽ 厮守珎到风逐残年 | 曾经ヽ 徒留珴一个人厮守

浮浮夸夸夸出山盟海誓(り | 敷敷衍衍衍出地久天长(り

 那些你陪我走过的时光* |  那些你陪我看过的风景*

沵是涐掩盖不了旳阳光 | 沵是涐触摸不到旳悲伤

自导自演、那肆意的心动 | 自导自演。那虚伪的微笑
我爱你学妹
百度有专门的刊页
年纪轻轻别谈死
我想死 我陪你
刘人青了
看看 空间素材吧 吧