请各位推荐一款适合大学生用的笔记本电脑,3500左右

我是学电脑艺术设计的,希望各位帮帮忙~!最好要轻便的,好携带的~!14寸的就行了,最好有多种颜色选择。价钱还是在3000到4000之间~!... 我是学电脑艺术设计的,希望各位帮帮忙~!

最好要轻便的,好携带的~!
14寸的就行了,最好有多种颜色选择。

价钱还是在3000到4000之间~!
银殿至上900
1推荐联想z460,很轻薄,续航时间也长,也有彩壳版的,但是缺点是没有光驱,不过我买了电脑后发现不是专业人员用光驱很少,现在u盘什么都能考了……不过再去配应该比一般笔记本原厂光驱好,还不用随身携带,减轻重量,另外联想售后方便简单,听说还能免费清灰

2戴尔m4010,还算可以的,外观也不错,只是没有戴尔常见那种好几色的漂亮外观

3这个价位我本人还推荐你买宏碁(强烈推荐),因为宏碁是牌子货里性价比比较高的一个,要好好考虑的,他们的宣传不是很花,但是东西都是默默地好。

4至于华硕听别人说是很好的,宣传的也很到位,不过吹得有点过了,始终没敢下手买过,只知道他家的主板很好,呵呵不知道我有没有过时。

最后重要的三点:1百度知道上有很多广告员,别被忽悠了,东西要你自己去官网找配置一家一家比较每一项来看的
2电脑名字后面的后缀很重要的,直接代表了主要配置,一定要小心看,尤其是宏碁和华硕的字母一串很难区别…自己到网上找强人的解释看看…
3多看上几天别下手,看他个一两个月的,等你都看懂了自然就了解,显卡cpu有好多名字很相似但是性能差很多的,一定要小心看
4一旦看中要坚定,千万别被实体店的老板忽悠的给你换了货,因为他们都不是傻子,都会尽量卖给你他们最赚钱的机子的
百度网友925d18a
联想 G450A-TFO(H)
鉴于你的预算,这款报价在3700左右,神州的这个价位的配置就有比较理想的,但是强烈反对神州的本子,你可以百度下神州笔记本的问题,毕竟一分钱,一分货,国产比较实惠,质量比较好的,我就强烈推荐联想了,我推荐的这款是去年底上市的,现在价格比较平稳,处理器采用 因特尔T4400(2.2的主频)。 因特尔GM45+ICH9M主板芯片组,2GBDDR3内存,250G硬盘,16:9的主流14存屏幕,独立的 nVidia Geforce G210M显卡,512M显存, 内置30万像素摄像头, 你综合的要求,我觉得这款是按照你要求最适合的,512M的独立显卡,出了大型的3D网络游戏都可以玩的!
百度网友ed41453
华硕 K42EI38JP-SL 参考价3600元 娱乐学习两不误