极品飞车15变速2如何漂移啊

我看那些视频都是刹车过弯无聊死了,觉得跟14没法比14好玩多了换面也绚丽多了,15的可玩性到底在哪里?最重要要告诉我怎么漂移啊!有玩过的才回答没玩过15的路过就好。... 我看那些视频都是刹车过弯无聊死了,觉得跟14没法比14好玩多了换面也绚丽多了,15的可玩性到底在哪里?最重要要告诉我怎么漂移啊!有玩过的才回答没玩过15的路过就好。 展开
孤舟浪子
说实话极品飞车15在非漂移赛中想要漂移非常难,用手刹你只能让车子发生侧滑,在漂移赛中想要用键盘控制好转速更难,你可以调到手动档,用低档跑,在普通的赛事里不要探索了,你会发现无论你怎么控制,车子只是在以很小的角度侧滑,不可能像14那样漂的那么爽快。极品飞车我从2代一直玩到15代,个人感觉极品飞车15是最难,最专业的,这就是15的精华所在,15和14最大的区别在于14是有点夸张了,继承了极品飞车系列的一贯爽快的风格,但是14的车子不能改装(就这一点个人感觉就失掉了极品飞车系列的精髓),而15则充分继承了11、13的风格,13和15都不是极品飞车的原工作室开发的,所以你见到的是完全不同的两种风格。15最大的乐趣在于改装赛车和你对每一个细节的处理,近似于真正的赛车,它的精髓就源于细节,每一个过弯无论对新手还是老手都是一种挑战,真的很难,尤其是在关闭了辅助之后,新手基本上场场跑倒一,但就是这种挑战吸引人。极品飞车系列向来对漂移不是很注重,这么多系列里恐怕也只有14煞下车就可以漂了,但是14玩多了个人感觉会腻,没有什么太多的自由空间,就像跑跑卡丁车似的,你只能被动的选车,不能改装,网络部分没试过,我只就单机的部分说,如有不当,还请见谅。
用手刹但飘的不好会翻车 特别是草地 再说15不适合漂移因为15都是场地赛你现实生活中见过场地赛里用漂移的吗 极品飞车15你会越玩越郁闷
出众灬仙人掌9513
建议最好用方向盘玩 键盘基本控制不住 用方向盘的话,不要把轮打的太紧,轻打轮 控制住油门就好了
频珹哈冬卉
应该是shift漂移的,我当初装上就是不会漂移就卸载了,后来问了别人会玩的才知道漂移是shift
。。。
换回14吧
个人意见,呵呵