谁能帮我写一个网络营销策划书啊?下面有要求,写好了发我邮箱,需要3000字左右,谢谢! 20

一、需求及可行性分析二、市场调查及竞争对手分析三、预算及投资分析四、网站建设1.域名注册2.主机选择3.网站备案4.程序开发或程序选择5.文件上传6.域名解析7.内容更新... 一、 需求及可行性分析
二、 市场调查及竞争对手分析
三、 预算及投资分析
四、 网站建设
1. 域名注册
2. 主机选择
3. 网站备案
4. 程序开发或程序选择
5. 文件上传
6. 域名解析
7. 内容更新
五、 网站运营和推广
1. 一一列举你所使用的网络营销方式并描述该营销方式可能产生的效果。
2. 一一列举你运营网站的方式或今后可能遇到的挑战和困难。
六、总结或心得体会
写好了发到我邮箱里面,谢谢 lcs_910111@sina.cn这是我的邮箱地址 麻烦快点啊
品溪姐

楼主太厉害了,超厉害型号的。

这样的一个策划,这样一个可是值不少钱的哦。

多到一引起策划论坛去找找这一类的信息即可。
万铭网络推广
按时地方大都是
为了任务,来此一游