我是遗传乙肝携带者,大三阳,前几天检查,肝功能不正常。

患者信息:男22岁湖北病情描述(发病时间、主要症状等):总胆红素:32.5,ALT:259,AST:118,谷胺酰转氨酶:60,白球比例:1.3,DNA病毒数:1.15×... 患者信息:男 22岁 湖北
病情描述(发病时间、主要症状等):
总胆红素:32.5,ALT:259,AST:118,谷胺酰转氨酶:60,白球比例:1.3,DNA病毒数:1.15×10的8次方。

想得到怎样的帮助:
我该采取怎样的治疗?
匿名用户
乙型肝炎治疗主要包括抗病毒,免疫调节,抗炎保肝,抗纤维化和对症治疗,其中抗病毒治疗是关键,只要有适应证,且条件允许,就应进行规范的抗病毒治疗.
乙肝患者除积极治疗,注意休息外,还应配合饮食调养.合理的营养有利于肝细胞的修复与再生,增强免疫功能,促进肝脏功能的恢复.要多食新鲜的蔬菜,水果,以补充足够的维生素和纤维素,也有助于促进消化功能.低脂肪,低糖,高蛋白饮食(豆制品,鸡肉,鱼肉).
fg513902
从结果来看病毒浓度很高了,肝功能也很不正常了,现在需要抗病毒治疗……到医院咨询下医生最好,抗病毒药有好几种,各有利弊……需要医生根据情况用药,必需注意的是,这是慢性病必须长期服药,不能间段(至少在一年以上,三年为佳)