买什么手机好

都说网上东西买比较便宜,我想买个手机用,不知道那种好?... 都说网上东西买比较便宜,我想买个手 机用,不知道那种好? 展开
匿名用户
你好。我个人觉得最好的不一定就适合你,关键是看你的需要
我的是天翼iphone4至今已两个月,
发表一下使用的心得:,希望对你有帮助
在网上买回来以后:感觉很新鲜, 心理很满足,呵呵,我有点虚荣,第一次使用触控手机,
iphone的上网功能、ipod功能,以及game的功能,搭配上触控使用可说是无敌,
也有全新的使用感受,
但在手机部份怎么说都没有以前使用按键电话来的方便,
电话反而是它的附属功能,所以显的没那么好用,
不过总之是瑕不掩瑜,
其实很多人提及的缺点,
比如电池续航力不足,不能更换电池以及相机只有5百万,
但是我不认为那是缺点 你如果想看下样机,可以去
2asdflkjww看看
但是常言道要喜欢自己所选的东西和人,所以自然我也是给正面的评价较多,
这和大多数人开什么车,就会说那个品牌好,是一样的道理,但当然也有少部份的例外.
关于大家关心的信号问题,个人觉得信号比较好没有太大问题
感受:玻璃和不锈钢的接触部分是类似塑料的材质,也许是制造工艺上的妥协。
关于萤幕,就像打印的一样,室内效果极好,是我见过的最好的萤幕之一。
追问
你说的网址是什么?
IPHONE
帐号已注销
诺基亚耐摔 不好看 iphone的好但是贵 适合自己的就好
没个人旳角落
摩托罗拉ME525
﹎凹凸曼﹎17ea19
诺基亚5230性价比最好了 大概1200元左右 屏幕配置了一块3.2英寸 1600万色360×640像素的触控屏幕,内置一颗200万像素的摄像头,分辨率最大支持1600x1200像素的照片。诺基亚5230搭载Symbian S60第五版操作系统,434Mhz的ARM11架构处理器,能够很好的运行第三方软件。支持GPS功能,支持A-GPS网络辅助导航功能和最新版Ovi地图,内置重力感应器和距离感应器
cjfbecky
网上什么牌子的手机都有,我推荐就买一个能打电话发短信的手机就可以了,不然有摄像功能吧,摄像像素又不高,听音乐吧浪费电,看小说吧更浪费电,上网吧又很慢,而且非常不好操作。。。