不放心啊继续问。去过广州动漫星城的进。

这个地方一共有几层?每个层都是什么东西的?化妆品/护肤品这些东西有吗?最世、小说绘、漫友这些东西如果每样买3本,要多少钱?想要买那种白色反正就是单色衬衫上面印有一些字有卖... 这个地方一共有几层?
每个层都是什么东西的?
化妆品/护肤品这些东西有吗?
最世、小说绘、漫友这些东西如果每样买3本,要多少钱?
想要买那种白色反正就是单色衬衫上面印有一些字有卖吗?多少钱?
BL同人本、漫画能够确定一定有吗?在第几层?有静临的吗?
如果我要买以上那些东西的话,600够吗?不够的话请补充。
回答得好会加分~!~
呼楚洁0eH
动漫星城一共有三层。都是在地下的哦~~~

三层都是以服装为主,也有精品店和动漫周边店。而动漫特区是在负二层和负一层中间的夹层那。动漫星城分成两个区,东区和西区,而两边都有夹层的。一般人第一次去都会迷路的,所以,最好进去的时候看一下是东区还是西区(在地铁进入动漫星城那有个指示牌)。

化妆品、护肤品的店是有的,不过专卖店就没有,他们那卖的东西比较杂,有买化妆品的主要是在负一层,负二层的夹层周围也是有一些的。

关于杂志,如果同一间店铺买的话,能便宜5块钱左右。要是买漫画单行本的话买一本都能便宜1-2块钱的,杂志只能便宜一点。

单色衬衫上面印有字的那种动漫星城有的,在负二层蛮多店有卖,价格在20左右。

BL同人本、漫画在夹层一定有,(本腐女还买了好几本呢~)就在西区夹层那里,就在桌游那边的楼梯旁,有间小小的店铺,摆了个商品柜的,上面写着有BL相关卖的。不过有没有静临的就不清楚了。

600的话,要是能控制住不买其他的话,应该是可以的。不过,最好就带多谢去啦,那儿好东西多,预备多些钱比较好,免得去到了后悔嘛。
N_ew
堙浮爱我
追问
追答
呜呜呜呜非非好吓人我不理你了