迅雷会员中的离线下载与高速通道 可以一起使用吗?

刚在网上看了关于离线下载与高速通道的含义。不过在任务中,这两个选项都在。可不可以一起开通呢?比如我下载的时候,把一个任务,既用离线下载也开通高速通道。。这个有什么影响吗?... 刚在网上看了关于离线下载与高速通道的含义。
不过在任务中,这两个选项都在。可不可以一起开通呢?比如我下载的时候,把一个任务,既用离线下载 也开通高速通道。。这个有什么影响吗?

求教!
百度网友5a818738b
别听他们的LZ....
年费VIP4在此...用离线和高速通道理论上都是可以达到物理网速的,只要不是超级死链。
但他们区别在哪呢?
高速通道只有文件在你的电脑确认连有速度时候才可以开始使用,但如果是下大而多的文件,那些等待中的文件就不能启用高速通道,需要手动点,离线就不同,下好在服务端后等它回传就好了,适用于几乎全部的下载任务。

那你可能会问那还要高速通道干什么,其实某些时候有些连接不知道是什么问题那边服务器下不来,而你这边又有点速度,就可以用高速的,这种情况较少,我碰见过2次。

还有就是在低级会员的时候,离线空间是比较小的,用离线和高速一起可以提高效率。

用离线和高速都一样可以达到物理网络峰值,选一即可。 希望你能满意。
华纳云
CPCWT5029
可以,建议这样干,先将任务添加到离线下载里,然后等离线下载完成后再从离线下载里下载到本地,同时开高速通道。这样的好处是可以使你下载的文件速度能达到你物理网速的95%以上。
迅雷网络服务
您好,很高兴为您解答。
不会有影响,建议您使用一项服务即可。高速通道和离线下载都是利用网络带宽中未占用的速率进行加速。比如,4M网络,普通下载100kb/s,利用一项加速服务即可达到400kb/s左右的加速状态。实际效果需要结合您当前的网络环境。
没个人旳角落
可以,没什么影响