古装片 要带点搞笑。

要有点情趣,有点激情,有点爱情,有点穿越,有点搞笑,有点曲折,有点帅气,对了还要有点霸气,古装里带点武功的。例如《神话》,《天下第一》,《天生无才》,最近迷上古装片跪求多... 要有点情趣,有点激情,有点爱情,有点穿越,有点搞笑,有点曲折,有点帅气,对了还要有点霸气,古装里带点武功的。例如《神话》,《天下第一》,《天生无才》,最近迷上古装片跪求多点 25个以上给分 有的不要了 要电视剧哦 展开
lilyliyaowei
御前四宝,少年张三丰,龙游天下,龙行天下,刁蛮公主,刁蛮公主逍遥王,公主嫁到,江湖俏佳人,我爱河东狮,新醉打金枝,我的野蛮婆婆,精装四大才子,秋香怒点唐伯虎,机灵小不懂,怀玉公主,选妃记,烽火奇遇结良缘,我爱钟无艳,侠女闯天下,乌龙闯情关,武林外传,花姑子,满汉全席,三揭皇榜,聚宝盆,欢天喜地七仙女,春光灿烂猪九妹,春光灿烂猪八戒,喜气洋洋猪八戒,夜光神杯,风流少年唐伯虎(黄晓明版的),雪域迷城,天下第一媒婆,
阿哩乐
privilege2012
1.穿越时空的爱恋 2. 怪侠一枝梅 3. 皇宫宝贝 4. 机灵小不懂 5. 我爱河东狮
6. 包三姑外传 7. 仙剑奇侠传 8. 苗翠花 9. 醉打金枝 10. 上错花轿嫁对郎
11.秀才遇上兵 12.花木兰 13.金牌冰人 14.龙游天下 15.活佛济公 16.傻王闯情关 17.东游记 18.倚天屠龙记 19.灵珠 20.王老虎抢亲 21.古今大战秦俑情
22.乌龙闯情关 23.公主嫁到 24.我爱钟无艳 25.刁蛮公主 26.御前四宝 27.牛郎织女 28.江湖俏佳人 29.武林外传 30.春光灿烂猪八戒 31.欢喜婆婆俏媳妇
32.天外飞仙
追问
多给点新片
流年飞雨77
欢喜婆婆俏媳妇、天外飞仙、古今大战秦俑情
泰坦尼克N1
天下第一媒
大笑江湖
ZXZL9999
刁蛮公主逍遥王
这部剧是很搞笑的,演员也不错