谁能给我一篇关于写英语老师的英语作文!(80字左右)(不要有语法错误啊!!!!)

百度网友f191e66
Ms. Gao isour English teacher .She is slim and beautiful with curly,long hair. She is in her early thirties. She is always full of energy and her lessons are always well-prepared . All of us like her lessons very much because we can gain much from her lessons. Besides, I admire that she is always friendly and kind so she can make friends easily with us outside the classroom. When we have any difficulties, we all like asking her for help.Ms.Gao is truly a wise teacher. 高老师我们得英语老师,她身材苗条、漂亮、卷花头长发。她30出头。她总是精力充沛,她的课总是精心准备。我们都喜欢上她的课因为我们可以从她的课收获很多。此外,我钦佩她总是很友善,因此她总能轻松地在课下和我们交朋友。当我们遇到困难总喜欢象她求教。高老师的确是相当聪明的老师。

自己的习作,看对你是否有帮助哟,祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)
追问
谢谢啊,不过有没有关于在老师的帮助下进步的?(没有也没有关系,只是想让明天关于英语中考的准备能够更充分一些。)
匿名用户
如果是找人代写代答,网络上有许多笔手或写手是需要付费的,复制的和原创的价格是不一样的,看来你是想空手套白狼吗?
如果是请别人帮助的话,应该有句礼貌的语言,这么旁若无人般的对着电脑大要作文合适吗?
你既不是这里朋友们的老板,这里朋友们的工资也不是由你来发放的,那你有什么资格给这里的朋友们布置任务呢?
再说了大家都素不相识的,你凭什么这样无偿的占有别人的劳动果实并连一句谢语都没有呢?
追问
我知道我在网上找过了,没有合适的,所以才提问的。至于礼貌的语言,只是太急了,没有打。因为想让英语中考的准备能够更充分一些。我知道这种行为有些不对。但我只是想找人帮我一下,没有考虑那么多。(我的分也快没有了,如果有肯定给。毕尽人家帮了我,我也要对人家表示感谢。以后请说话委婉一点,这样会更好)
匿名用户
你是哪里中考的?,明天我也中考了,谢谢你的问题让硪找到作文!
ceschn
给钱吗?4000371066找杨老师