英语单项选择题【要解析】在线等。。。。。。。

1.—Howmanyofthesebookshaveyouread?—()ofthem,everyone.A.ManyB.SomeC.AllD.None2.Mypen()... 1.—How many of these books have you read?
—( ) of them,every one.
A.Many B.Some C.All D.None
2.My pen ( ) better than yous,I may lend it to you.
A.is written B.wrote C.writes D.is writting
顺便问一下afford,provide,offer的用法。。。
五更学长
1.C.All every one.每一部可知
2.C.writes 类似的都是这种用法:···穿起来··· ······

afford付得起 一般afford to
provide for提供
offer直接+宾语/双宾语 offer sb sth
dymdwj3
c
追问
Why?解释一下
追答
every  one 是说都读了,用all
钢笔一般是归为自动词。writes
百度网友056f3b6
答案:1.C(因为后面是every one,就是指全部都有看的)
2.C(这题就像这些书卖得很好:These books sells well.一样)
afford是指供得起,付得起。
provide是指提供。
offer是主动提供。