看了女朋友QQ聊天记录,她生气了。

无意拿起她的手机看见QQ在线,我就看了她和别人的聊天记录。她就问我干什么呢,让我看看在看什么呢,我没让她看就把信息关了,她就很生气的问我看的哪个人的聊天记录,我也告诉他哪... 无意拿起她的手机看见QQ在线,我就看了她和别人的聊天记录。她就问我干什么呢,让我看看在看什么呢,我没让她看就把信息关了,她就很生气的问我看的哪个人的聊天记录,我也告诉他哪个了。她不相信就一直问我看的哪个,说我怎么可以看她的隐私,而且很生气。我没说什么,因为阿姨在家呢,我们出去后她还问我看的哪个信息。还说我怎么偷看人家隐私啊。我知道我看别人的隐私是我不对,我也很生气说干嘛那么怕别人看啊。背人没好事,好事不背人。说完他彻底的生气了。哎。我知道我不该看他信息,但是身为她的男朋友我总想知道她以前的一些事(QQ聊天记录都是以前的信息)。我也能感觉到她对我非常的忠诚。我是不是太小心眼了。明明是我不对,我还挑她的理。送她回家的路上我们也没说什么。,在楼道里她哭了,我抱着她什么也没说。我心好难受,。我感觉我很不好。没有做到一个好男人。我们都是真心的我能感觉到,我还这样的不相信她,看她的隐私。晚上给她打电话,她说累了,明天还要上班呢,我想赔她聊聊。可我又不能硬让她赔我聊聊。我现在好难受。 展开
无用户名无无
其实你看她的QQ聊天记录真的很正常!虽然说要有个人隐身,但真正爱一个人,是不可能不想去知道的。大家口口声声说要相互信任,其实感情世界里很难确定!忠诚是应该的,但信任真的很难,因为太在意,所以会不自信,会猜疑,会苦恼,这就是爱,所以说爱是痛苦的啊!如果她没有什么怕你知道的,应该不会反应太强烈!她生气是因为你看她的聊天记录,还是你看完之后说的那些话?这你要分清楚!如果是因为看聊天记录而无法原谅你,那也不能排除她有可能有事,如果是因为你说的话,那么,你应该跟她道歉!在爱情里,没有几个人是大方的,不要说你小心眼,大都是,告诉她,因为你在意,太在意她!发短信给她吧!
追问
都是没认识我之前的信息,我就是想知道她一些以前的事情,想把她看的很透。但是她很不喜欢别人把她看的很透。说自己是一个没有安全感的女生。我让她很不自在。我们的性格是不是有点矛盾啊。
追答
那真的是你的错了!如果爱她,就给她空间!相爱容易相处难啊!其实你的心情我能理解,不是性格问题,而是她可能没有你这么投入!你越是抓得紧,就越容易出现裂痕!其实,你是否想过,也许过去有让她自卑,不堪回首的事呢。如果真想知道,应该让她主动告诉你。如果你真的不想失去她,就向她认错,以后不要再犯这种错。给她时间,也许不久的将来,她会在不经意中,慢慢的告诉你的。呵护吧,她现在是你的女人!祝福!
单月雪原
她生气很正常 我想谁都会生气的吧 你现在最好多安慰安慰她 道歉吧 拿出你的诚意 我想她会感觉到的
2012三国争霸
我说一下自己的看法吧,首先你要信任她,不能怀疑她,你要知道她如果爱你,她到时候是会给你看的,其实恋人之间最重要的就是相互信任,恋人彼此之间留点私人空间,会更好点的。现在你“犯错了”你肯定要先给她道歉,女生嘛是要哄得(是哄不是骗啊),希望对你有用
芷韵花开
女朋友生气那是正常的,你想想啊,如果她要是看了你的聊天记录呢?你会不会生气?每个人都有自己的隐私啊!!你就好好哄哄她,告诉她没有下次了,就好了嘛!!她气消了就好了啊。。
匿名用户
大家也都说了,每个人都有自己的隐私,也让她看你的聊天记录。你就死皮赖脸的请她原谅啊!女孩耳根很软的