尼康前镜头中的两片镜片怎么拆开

sxlgxcbgyp
一般不要拆开,否则很难“复原”,不知你为何要拆开它?假如你非要拆开不可,从前面打开,可以将镜片拆下来。
追问
里面有霉斑  从前面怎么拆 谢谢 前镜头已经下下来了   可是霉斑在里面
追答
这可能是一组镜头组,拆起来更要小心。再,有霉斑可不是好清理的。就算你打开,必须用镜头刷蘸少量的镜头水轻轻擦洗。但这不一定能根本解决问题。这是一种真菌所致,它还会继续腐蚀你的镜头...。
唉私要e
知道合伙人教育行家
1993年毕业于湖北生态工程学院。行业内的所有领域几乎都有涉猎。现任武汉市青地园艺有限公司养护部负责人。

镜头上的霉菌要是不是太大的话,是不会影响成像的,一旦你拆开了镜头,镜头好像也就快报废了。呵呵。