权志龙的资料

要详细的哦... 要详细的哦 展开
安娜_由莉斯
权志龙(1988年8月18日),以艺名G-Dragon较为人熟知,生於大韩民国,是现代音乐饶舌歌手,同时也是BIGBANG的队长,在团体也兼Rapper、Vice Vocal、Vice Dance、音乐制作及BeatBox。初次登台於2001年韩国HipHop Flex。特长是Rapping、Dance、BeatBox、作词、作曲。

暱称:GD、志龙、龙龙(BIG SHOW短剧:咖啡王子二号店,胜利对志龙的暱称)、权Leader(志龙喜欢的暱称)、权部长(为了SOLO专辑开了多次会议,加上一直盖手印)、权小孩、权少女(网友的暱称)、汤姆猫(胜利是杰利鼠)
星座:狮子座
生肖:龙
血型:A型
身高:177cm
体重:58kg
家乡:首尔
家庭成员:父母、姐姐
宠物:沙皮狗 GAHO(家号)
宗教:基督教
学历:庆熙大学 後现代音乐学系
擅长语言:韩语、英语、中文
兴趣:绘画、音乐鉴赏、作词、作曲
喜欢的东西:衣物、首饰
讨厌的东西:下雨天
在乎的东西:歌词本、朋友、衣服
喜欢的颜色:黑色、白色、天蓝色、柠檬色
喜欢的明星:Jay-Z、Omarion、50cents、Justin Timberlake、Nelly、Lil Bow Wow
理想的女孩:纯情、有个性、可爱、善良、善解人意、帅气的女孩、像猫一样的女生
座右铭:尽力而为
G-Dragon身上有三处纹身,分别位於各有不同意思,合起来就是『仓促的过活每一天,会使自己感到早早的逝去,所以要以中等速度,享受甜蜜生活。』

左手手腕:moderato(义大利文)
意思:不要只看著前面而跑得太快,慢慢地停下来看看旁边,不去忽略细小的事物。
右手手腕:vita dolce(义大利文)
意思:不论在什麼情况下都要甜蜜的活著。
背上到右臂之间:too fast to live too young to die
意思:不论徬徨和挫折怎样攻击我,如果就这样放弃还太早了!
带鱼爱钻石
OMG,百度百科,最全的,你是VIP吗
http://baike.baidu.com/view/1227597.htm
追问
呵呵   恩 我是VIP而且相当喜欢GD的
~~~~~~~~~~~
我在百度查过了 不是很详细爱 呵呵 谢谢喽
阳旷怡是好人
在百度查。
苏打蓝咯

韩流天王权志龙:你们夺命连环催的鸡涌来啦!