六爻解卦,明天的面试怎么样?

明天还有一个杂志社的面试。也是上午十点。我也比较有意。。好像是事业单位。不知道有戏没。自己摇的。312111。背的个数。排出来是求测人:某人,女,丁卯(1987年),手工... 明天还有一个杂志社的面试。也是上午十点。我也比较有意。。好像是事业单位。
不知道有戏没。

自己摇的。312111。背的个数。排出来是

求测人:某人,女,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:明天去面试的杂志社有没有可能进去?
公历:2011年6月18日22时16分,星期六。
农历:辛卯年 五月 十七日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:辛卯年 甲午月 甲辰日 乙亥时 (卦身:辰)
主变卦 天泽履(艮宫) 之 天水讼(离宫) [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土

白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土

青龙       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应
释传壬
1,世爻申金,在月囚,在日墓,是你自己要打退堂鼓?
2,世临白虎,占考试,主名声,声望,你应该有能力,有水平。自身条件好。
3,应空他意难同,考官不同意。
4,初爻父母主成绩,考卷,工作,动而克世,不利于己。
5,世子克应鬼,卦主不好好做事,不同意。
6,财爻伏藏不现,通关力弱。
建议,找工作时,要“骑驴找马”。刚开始,要低下头,有了资本,在做“大爷”。心高气傲,必然一事无成。
个人意见,仅供参考。有了结果,望回复,谢谢。
追问
来反馈下,今天去了之后写了一篇文章,然后告诉我二面的题目,让我24小时email给她。
我感觉竞争很大,其它几个都是重点大学的研究生。只有我一个本科。面试官也说了,是看着我很坚持,从高中就一直坚持写下来,所以让我来面。
我今天去面试的时候看见单位确实不怎么样。。在一个小区里面,我也在考虑,到底要不要选择。不过如果有机会进去的话,我还是会选择进去的。
总之,就是没结果。。呵呵。因为我也没想到还有一个二面
追答
领导用人,不光看学历,你还小,这里面的套头,很多的,建议,找工作时,要“骑驴找马”。刚开始,要低下头,有了资本,在做“大爷”。心高气傲,必然一事无成。把每次失败,一定要总结经验教训,为以后发展打基础。犹如爬山,跌下来,还要爬,经验积累了,最后才能,如履平地。他们怎样你不要管,你有个,子克鬼,的相,就是说得,你打退堂鼓。支持你去。不要三心二意,吃盆里望着锅里的。项羽破釜沉舟,才能打胜仗。
e6705005
就卦来说
1.这事业单位前景似乎不怎麼好
2.您可能10点去不了,可能家中长辈有事留住您或跟印星有关的事缠身

参考罗
追问
来反馈下,今天去了之后写了一篇文章,然后告诉我二面的题目,让我24小时email给她。
我感觉竞争很大,其它几个都是重点大学的研究生。只有我一个本科。面试官也说了,是看着我很坚持,从高中就一直坚持写下来,所以让我来面。
我今天去面试的时候看见单位确实不怎么样。。在一个小区里面,我也在考虑,到底要不要选择。不过如果有机会进去的话,我还是会选择进去的。
总之,就是没结果。。呵呵。因为我也没想到还有一个二面
叽叽歪歪Ko
面试无果