急求一个由三个男生,四个女生出演的小品的剧本。急急急急!!!!!!!!

生命の名
  《梁山伯与茱丽叶》
  人物:梁山伯、祝英台、茱丽叶、四九、银心、随从(2男2女)、黑大帅

  梁山伯简称梁、祝英台简称祝、茱丽叶简称茱

  梁:(还记得我吗?)还记得我吗? 在拥挤的地方,还记得我吗,一个人独自流浪
  大家好,小弟就是人称风流倜傥,玉树临风胜潘安,一支李华压海棠
  四九从后台跑出,在上台处看到梁山伯停下,面对观众讲:“这世道,就靠张脸说话啊!”随后走到梁山伯身边,说:“咋们家少爷,人见人爱,花见花开,走哪哪爆胎,不过,山伯少爷,英台小姐还等着了,我们还是……
  梁(一拍头):哎呀,我怎么把这么重要的事忘了,台下的朋友们,在下就先告辞一小会啊。
  (1)
  旁白:2人快步向前赶路,茱丽叶从对面跑过来,与梁山伯相撞

  茱:哎呀,赶着投胎啊,撞死我了!(后头看梁山伯)
  梁:喂,说谁了,我还没说你了,你到先恶人先告状
  茱:你……谁啊你,这么凶干嘛,我就恶人先告状了,怎么着
  梁:哎,果然山下的女人是老虎,呵呵,还是我的英台妹妹温柔
  茱:英台?难道你就是传说中的梁山伯?
  梁(整顿衣袖):真是在下,哥就是传说!!
  茱(立马笑脸相迎,温柔的说):山伯哥哥,怪小女子眼拙,未能认出哥哥你,初次见面,还请多多指教。
  梁(一脸不屑):你谁啊你?别随便认哥哥,这世道最不能认的哥哥,说不准什么时候都变成第三者了
  茱(偷笑):大家好,小女子乃茱丽叶……
  歌曲《梁山伯与茱丽叶》茱挽住梁的手臂唱
  祝英台跟银心从后面走出,见状,拂袖而去(跑向后台),银心叫到小姐,小姐,忙赶上去,梁山伯,茱丽叶等人听到声音,放眼望去,银心回头对梁山伯吼道,梁山伯,你这个无情无义的小人,算我们小姐看错你了,四九忙拉开茱丽叶,对着梁山伯讲,少爷,还不快追。梁山伯立马追过去,四九拉住茱丽叶,茱丽叶喊道,山伯哥哥等等我啊……

  (2)
  祝英台与银心上场
  茱:小女子祝英台,原今日与梁山伯商量婚事一事,谁知却被我撞见,他……(掩面哭泣)我的命怎么这么苦啊
  银心(过去安慰):“小姐,这种负心汉,没必要为他伤心
  茱丽叶继续掩面哭泣
  坏人从对面上场
  甲:哎,美女,去哪玩啊?
  银心挡在祝英台前,说:“你,你们……是谁?
  甲乙2人互相对视,猥琐的笑笑

  甲:“我们,我们是谁,你说我们是谁就是谁啊?
  祝(担心):银心,怎么办?我们遇上坏人了
  银心(镇定自若):“小姐,不要怕,我会保护你的
  甲乙2人大笑,跟我们走吧
  祝英台与银心大叫放开我们
  甲乙2人讲祝英台押下

  (3)
  黑大帅上。英台,银心与4人上
  黑大帅坐正中间的椅子上闭目养神,2人押祝英台与银心在黑大帅面前
  银心:放开我,快放开我……
  祝英台沉默不语
  黑大帅(醒了,不耐烦的讲):吵什么吵,谁在吵
  乙:大王,我们抓到一个美女
  黑大帅下来,围着祝英台看了一圈,走到2个随从旁边,各打头一下,说:“饭都没吃的,还抓人回来,一群笨蛋!!
  银心(大笑):“哈哈,一群笨蛋
  甲:大……大王,我们可以敲诈她一笔不就有钱了
  黑大帅想了想,说:嗯,这是个好主意。那还不快点通知她家人拿钱过来
  2人嗯嗯,押祝英台与银心下去
  黑大帅一人暗暗窃喜:“呵呵,总算有肉吃了

  (4)
  旁白:信送到了英台父母手上,英台父母立即联系了梁山伯,随与四九带上了钱赶往山寨,茱丽叶得知消息,也偷偷跟在其后
  此时,黑大帅正审祝英台与银心
  2人来到山寨门口,甲搜身带领他们进去(茱丽叶偷偷跟随进去)
  黑大帅:“来着何人?
  梁山伯:在下乃被抓者的未婚夫——梁山伯
  祝英台(冷笑):呵呵,未婚夫?大帅,我不认识他!
  茱丽叶一角偷笑
  黑大帅:“听到没?她不认识你
  梁山伯:“大帅,我有证据证明她确确实实是我的未婚妻
  梁山伯:“music
  一段恰恰

  音乐听,梁山伯:“大帅,这下可以说明我们的关系了吧!
  黑大帅:“好,既然这样,我们只求财,把钱交给我们,你们就可以走了
  梁山伯:“好,大帅既然这么爽快,那就说要多少吧?
  甲乙齐声说:“998,只要998
  众人做惊讶状
  黑大帅:“一群笨蛋,是998万
  梁山伯(大吃一惊):“这……这么……多
  黑大帅:“怎么?拿不出来吗,要拿不出来,那你就一命偿吧。
  甲乙立马团团围住梁山伯
  茱丽叶(从暗处跑出来):“慢下……
  众人愣了一下,大惊
  茱丽叶:“大帅,钱,我有,但我有一个条件,就是你必须让梁山伯同意
  与我结婚!
  黑大帅:“呵呵,这小子,艳福不浅啊……这个没问题,我们只求钱
  梁山伯,只要你同意与这位小姐结婚,就可以走了
  梁山伯(看了看祝英台,祝英台扭头过去,看了看茱丽叶)说:“哎……请听我说!
  一段舞蹈配歌曲《爱情买卖》
  表演着:所有人

  完结
﹍ㄗos゛嗳℡
演上课小品啊,一个男生当老师,其余的都做学生就好了,至于台本吗,就自己编吧!
abc骂人找我007
四季畅想
白雪公主
活人剑zero
莎士比亚的李尔王