在嘛?我需要初音未来的那个缺少文件

250cfeoom
您好楼主:
关于你的问题,我尽我的能力帮助你!
你要玩PSP的游戏,首先要进行这几步
首先你那个是两个压缩包,将他们放在一个文件夹中,解压其中一个,即可!
然后进行下面的操作!
1:到一个PSP游戏网站去下载你需要的游戏,电玩巴士 玩家网 多玩网都是很不错的网站,在PSP专区有十分多的游戏
2:将下载好的文件放入PSP,注意:下载好的游戏如果是ZIP 或者是RAR格式或者是7Z格式的一定要先解压,要保证放进PSP的游戏的后缀名是ISO 或者CSO,那样的游戏小P才会识别
3:有了ISO或者CSO的游戏后,我们链接到电脑上,打开PSP的移动盘,选择ISO文件夹(就在根目录的ISO文件夹,就是刚刚打开移动盘看见的ISO文件夹),然后就将ISO 或者CSO的游戏放进去,记住最好不要用中文!(PS:如果是模拟器游戏就放在PSP\game文件夹下面)
4:保证自己的系统可以运行游戏的话,在进入游戏的选单就可以看见游戏的图标了,也就可以玩了!关于系统的问题可以到第一条中的3个网站去看看!对你会有所帮助!
最后,希望我的回答对你有帮助!