坦克世界 火炮瞄准技巧

rabby_ouc
三系火炮均需要缩圈最小才准 蒙上的除外 开局除了找到合适位置外 射界也要调好 一旦出了射界 左右巡视的过程中 圈会突然变大 不利于瞄准
1、敌人在平地静止的话 中心点瞄准敌方坦克顶盖; 行进中 则需要根据敌方坦克类型瞄好落点,地方轻型一般不要浪费时间 交给队友即可 中型 提前1个半至2个车身 重型提前1个车身
2、在斜坡上需要自己总结中心点的摆放位置 因为比较复杂 同时还需注意火炮的系别。又分为以下两种情况:
a、M系火炮弹道弧度大 能够打掩体后面的坦克 若敌方坦克在爬坡 最好中心点瞄前车体 下坡相反
b、另外两个系的火炮弧度小 掩体后面的基本别浪费时间 除非坦克探头 否则打不到 最多能溅射 敌方坦克爬坡时由于火炮弹道弧度小 所以中心点最好瞄 车体略微前方的地面 下坡相反
以上纯属个人心得 如有不对其他人纠正
丨万剑一
瞄准位置跟着侦查车走 注意提前量 对方火炮是你的首要攻击目标 其次是TD
卡洛伊斯
首先,先确定你是用的什么系的自行火炮。S,D,M 三系各有所长,S系的炮弹很飘。可以往炮盾那里瞄。打到的话基本是车体和发动机那。。。D系的弹道很低,最好全瞄炮塔正中间。。M系的是弹道最高的。瞄炮管根部那打,接近炮塔正上方那,我德系玩火炮玩的最 多,用自走虎瞄好了可以秒掉满血的IS7。。。。
阿泽兮1
一开局,先预瞄在双方容易交火的地方,等队友点亮的时候,圈差不多都缩好了,狠狠砸。然后换位,记得火炮要经常换位,如果被点亮,赶紧躲对方火炮。要随队友的侦查换视角,等点到对方火炮,那你火炮的真正意义就体现出来了。反火炮。砸的车等级越高,经验越多,伤害越高,钱就越多。
sword_cn
关键是火控系统。