小学语文升学卷问题

缩句:1大光明电影院昨天晚上上演了一部反映中学生生活的影片《花季雨季》.2中央电视台预告了初一到十五各地方台选送的春节联欢会节目安排.3美丽的校园里,戴着鲜红的红领巾姑娘... 缩句: 1 大光明电影院昨天晚上上演了一部反映中学生生活的影片《花季雨季》.
2 中央电视台预告了初一到十五各地方台选送的春节联欢会节目安排.
3 美丽的校园里,戴着鲜红的红领巾姑娘在晨风吹拂的花坛旁认真读书. [怎么缩]
0900mmxx
1.电影院上演影片。
2.电视台预告节目。
3.姑娘在读书。
偶善静L3
电影院上演了《花季雨季》.
电视台预告安排.
姑娘认真读书.
一米田
我小学毕业刚好10年了,大概记得这种题所谓缩写是拆句子吧?试试看合不合要求~~
1.昨天晚上,大光明电影院上演了一部影片,名为《花季雨季》,该片反映了中学生生活。
2.中央电视台预告了节目安排,时间从初一到十五,内容是各地方台选送的春节联欢晚会。
3.美丽的校园里,在晨风吹拂的花坛旁,有位姑娘在读书,她带着鲜红的红领巾。